iOS版「モバ7」「キングパルサー」配信開始のお知らせ

株式会社バタフライ(本社:東京都品川区 代表取締役社長:德村 憲一)(※)は、iOS搭載端末向けのパチンコ・パチスロ総合ポータルサービス「モバ7」にて、山佐株式会社(本社:岡山県新見市)の提供により、「キングパルサー」の実機シミュレータアプリを2019年11月14日(木)より配信いたします。
※株式会社バタフライは株式会社サミーネットワークス(本社:東京都品川区 代表取締役社長:德村 憲一)の
 グループ会社です。

■「モバ7」に「キングパルサー」が登場!!
 連続するボーナスが、驚異の瞬発力をつくりだす。「キングパルサー」がiOS版「モバ7」に登場です。
 ドットアクションによるボーナス前兆システムは必見です。

■「モバ7」サービス紹介
 「モバ7」は、株式会社ディー・エヌ・エー(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長兼CEO:守安 功)が
 運営する「Mobage(モバゲー)」(URL: http://mbga.jp )内で唯一のパチンコ・パチスロ
 総合ポータルサービスです。
 オンライン仮想ホールでのパチンコ・パチスロ実機シミュレータアプリの遊技を、スマートフォンで
 いつでも手軽に楽しむことができます。

新規アプリの追加やイベント等を随時実施しており、全国のパチンコ・パチスロファンに親しまれています。
 現在、累計登録者数は約1,111万人以上、配信機種数は延べ130機種、スマートフォン向けアプリの
 ダウンロード数は総計4,000万以上と、モバイル向けでは国内最大級のサービスです。
 ※デバイスにより、一部サービスの内容が異なります。

■アプリ概要
 ・アプリ名称(iOS版):[モバ7]パチスロ・パチンコ・スロットゲーム
 ・追加実機シミュレータ:キングパルサー
 ・提供開始日:2019年11月14日(木)
 ・利用料:アイテム課金制
 ・サービスの権利表記:©DeNA ©Butterfly
 ・画像の権利表記:©YAMASA

▽ダウンロード方法(iOS版)
  ・URL:https://itunes.apple.com/jp/app/id1197101885?mt=8
  ・利用方法:iOS搭載端末より上記URLにアクセス
        「App Store」にて「モバ7」アプリをダウンロード後、
        「キングパルサー」の機種データをダウンロードしてご利用ください。
        ※すでに「モバ7」アプリをダウンロードいただいている場合は、「キングパルサー」の
         機種データをダウンロード後、遊技が可能です。

※本資料に記載された情報は発表日現在のものです。予告なしに内容が変更されることがありますので
 予めご了承ください。