プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

東急ホテルズ&リゾーツ株式会社
会社概要

【横浜ベイホテル東急】20年の集大成!トゥーランドット自慢の味を一同に!!「游仙境の夏の大感謝祭」

期間限定:2017年7月28日(金)~8月27日(日)

東急ホテルズ

 

北京ダックイメージ北京ダックイメージ

詳細はこちら⇒https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0040.php
 
 横浜ベイホテル東急(横浜みなとみらい・総支配人 陣内一彦)では、2017年7月28日(金)~8月27日(日)の期間限定で、3階中国料理「トゥーランドット 游仙境」にて、ホテル開業20周年を記念して人気メニューをお得にご堪能いただける特別ディナーコース「游仙境の夏の大感謝祭」をご用意いたします。

  中国料理の中でも高級食材といわれる、鮑やフカヒレ、北京ダックなどを贅沢に取り入れた、ホテル開業20周年記念だからこそ叶うスペシャルコース。デザートは15種類の中からお好きなものをお好きなだけ楽しめるブッフェスタイルでどうぞ。

 上海料理の伝統を軸に素材の旬をいかす、身体に優しい中国料理を作り続ける脇屋シェフの人気メニューばかりを、期間限定の特別料金でご提供いたします。

■「游仙境の夏の大感謝祭」 概要 
【場所】中国料理「トゥーランドット游仙境」(3階)
【期間】2017年7月28日(金)~8月27日(日)
【時間】ディナー 17時30分~21時00分(L.O)
【料金】お1人様 ¥9,000(税金・サービス料込み)※お飲み物は含まれておりません。
フリードリンク¥2,500(税金・サービス料込み)をご用意しております
【メニュー】捲海老と野菜の香り蒸し 凍頂烏龍茶の香り、窯焼き北京ダック、野菜とフカヒレの煮込み パイ包み焼き、丸ごと鮑の塩釜焼き、豚肉と山芋の重ね煮、本日のお食事をお楽しみください、15種のデザートからお好きなものをお好きなだけ!、脇屋の選んだ香り高い中国茶
 

  
【お客様からのお問い合わせ先】
中国料理「トゥーランドット 游仙境」
https://ybht.co.jp/restaurant/turandot.php 
電話:045-682-0361
 

 

オーナーシェフ 脇屋友詞オーナーシェフ 脇屋友詞

■オーナーシェフ 脇屋友詞 プロフィール
1996年に「トゥーランドット游仙境」代表取締役総料理長に就任し、1997年に当ホテルの中国料理総料理長に就任。2010年には厚生労働省卓越した技能者(現代の名工)を受賞。2012年11月農林水産省による料理人顕彰制度

 

「料理マスターズ」を受賞。2013年料理人人生40周年を迎えた。2014年、秋の叙勲にて黄綬褒章を受章。
 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館
関連リンク
https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0040.php
ダウンロード
プレスリリース.pdf
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

東急ホテルズ&リゾーツ株式会社

177フォロワー

RSS
URL
https://www.tokyuhotels.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビル3F
電話番号
03-3477-6566
代表者名
村井 淳
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2001年01月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード