【横浜ベイホテル東急】20年の集大成!トゥーランドット自慢の味を一同に!!「游仙境の夏の大感謝祭」
期間限定:2017年7月28日(金)~8月27日(日)
詳細はこちら⇒https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0040.php
横浜ベイホテル東急(横浜みなとみらい・総支配人 陣内一彦)では、2017年7月28日(金)~8月27日(日)の期間限定で、3階中国料理「トゥーランドット 游仙境」にて、ホテル開業20周年を記念して人気メニューをお得にご堪能いただける特別ディナーコース「游仙境の夏の大感謝祭」をご用意いたします。
中国料理の中でも高級食材といわれる、鮑やフカヒレ、北京ダックなどを贅沢に取り入れた、ホテル開業20周年記念だからこそ叶うスペシャルコース。デザートは15種類の中からお好きなものをお好きなだけ楽しめるブッフェスタイルでどうぞ。
上海料理の伝統を軸に素材の旬をいかす、身体に優しい中国料理を作り続ける脇屋シェフの人気メニューばかりを、期間限定の特別料金でご提供いたします。
■「游仙境の夏の大感謝祭」 概要
【場所】中国料理「トゥーランドット游仙境」(3階)
【期間】2017年7月28日(金)~8月27日(日)
【時間】ディナー 17時30分~21時00分(L.O)
【料金】お1人様 ¥9,000(税金・サービス料込み)※お飲み物は含まれておりません。
フリードリンク¥2,500(税金・サービス料込み)をご用意しております
【メニュー】捲海老と野菜の香り蒸し 凍頂烏龍茶の香り、窯焼き北京ダック、野菜とフカヒレの煮込み パイ包み焼き、丸ごと鮑の塩釜焼き、豚肉と山芋の重ね煮、本日のお食事をお楽しみください、15種のデザートからお好きなものをお好きなだけ!、脇屋の選んだ香り高い中国茶
【お客様からのお問い合わせ先】
中国料理「トゥーランドット 游仙境」
https://ybht.co.jp/restaurant/turandot.php
電話:045-682-0361
■オーナーシェフ 脇屋友詞 プロフィール
1996年に「トゥーランドット游仙境」代表取締役総料理長に就任し、1997年に当ホテルの中国料理総料理長に就任。2010年には厚生労働省卓越した技能者(現代の名工)を受賞。2012年11月農林水産省による料理人顕彰制度
「料理マスターズ」を受賞。2013年料理人人生40周年を迎えた。2014年、秋の叙勲にて黄綬褒章を受章。
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