【3/8 千代田区開催】時間泥棒撃退法!本当に使える時短ソリューション20選【大塚商会セミナー】

RPA、Microsoft、Adobe、Dropbox…本当に使えるソリューションを一挙大公開!明日から仕事を楽にする「1仕事10分のムダ削減」

株式会社大塚商会は2019年3月8日(金)に、働き方改革に役立つRPAと最新クラウドサービスのご紹介セミナーを大塚商会本社ビル(東京都千代田区)にて開催します。

本セミナーは、Excelでの集計やPowerPointでの提案書作成、会議での議事録作成、請求書処理を手入力している、など日常の業務で感じているムダを、RPAやMicrosoftのOffice 365、AdobeのDocument Cloud、Adobe Sign、Dropbox Paper、LINE WORKSなど最新のITソリューションで解決する20の方法をデモでご紹介します。ムダだと感じる業務を効率化したい、新しい働き方を実現したいと考える企業関係者の皆様のご参加をお待ちしております。

詳細・お申し込みはこちらから
URL: https://www.otsuka-shokai.co.jp/event/region/19/0308rpa/

働き方改革関連法の施行や東京オリンピック、Windows 7のサポート終了など、2020年までに今企業が対策しなければいけない課題は山積みです。RPA(ロボティック・プロセス・オートメーション)と最新クラウドサービスは課題解決のみならず、新しい働き方の実現も可能です。本セミナーでは、大塚商会の事例を用いながら課題解決と新しい働き方のヒントをご紹介します。

■開催概要

【開催日】2019年3月8日(金) 13:00~17:30 (受付開始 12:30~)
【会 場】株式会社 大塚商会 本社ビル 3階
【参加費】無料・事前予約制
【定 員】50名様
【詳細・お申し込み】

■セミナー内容

【セッション1】13:00~13:30
キーノートセッション「2020年までに企業が考えるべき三つの課題と新しい働き方」

【セッション2】13:30~14:30
デモで魅せる! 自動化で実現する新しい働き方 (デモ1~7)

【セッション3】14:45~15:45
デモで魅せる!「仕事のための仕事」を減らす新しい働き方 (デモ8~14)

【セッション4】16:00~17:00
デモで魅せる! コミュニケーションアップで実現する新しい働き方 (デモ15~20)

↓↓↓セミナー詳細、お申し込みはこちら↓↓↓

※セミナー内容はやむを得ない理由により変更になる場合がございますのでご了承ください。
※同業他社様、個人の方のお申し込みはお断りさせていただく場合がございます。

Webサービスプロモーション部 イベント担当TEL:03-3514-7723