布袋寅泰ロンドン公演のライブ映像が、全国のJOYSOUND直営店105店舗で観られるキャンペーン!また東京・福岡の2都市ではコラボルームも展開!

◆キャンペーンサイト : https://shop.joysound.com/campaign/hotei/

株式会社エクシングの子会社で、全国にカラオケ店舗を展開する株式会社スタンダード(本社:東京都港区、代表取締役社長:米田洋一)は、12/4(火)より「布袋寅泰×JOYSOUND直営店 コラボキャンペーン supported by ひかりTV」を開催致します。

全国のJOYSOUND直営店105店舗で、2018年10月20日にロンドンの「Shepherd's Bush Empire」で行われた布袋寅泰ヨーロッパツアー最終日のライブ映像(約111分)を丸ごと視聴できるキャンペーンを実施。カラオケ店ならではの大画面・大音量の個室空間で体感いただけます。歌詞にあわせて歌うもよし、みんなで盛り上がるもよし。気心の知れた仲間と自由なスタイルでライブ映像をお楽しみください。

なお、今回のライブ映像をご視聴いただいた方に先着で「限定ピック型ARマーカー」をプレゼント!オリジナルのピック型ARマーカーにスマートフォンをかざすと、布袋寅泰さんがバーチャル3Dフィギュアになってスマートフォンの画面内に出現します。映画「キル・ビル」のテーマ曲である「Battle Without Honor or Humanity」のギタープレイを、好きな角度から自由に見ることができます。

また、「JOYSOUND品川港南口店(東京)」「JOYSOUND博多口駅前店(福岡)」の2店舗(各店舗1ルーム)ではスペシャルコラボルームを展開!ロンドン公演の様子を収めた写真等で室内の壁や入り口のドアを装飾し、ファンにはたまらない空間となっています。また、コラボルームには100インチプロジェクターが設置されており、ロンドン公演のライブ映像を観るのに最適な空間となっています!

この機会をお見逃しなく、JOYSOUND直営店と、布袋寅泰とのコラボキャンペーンをお楽しみください!

• 布袋寅泰 × JOYSOUND直営店 コラボキャンペーン supported by ひかりTV 概要

◆実施期間 : 2018年12月4日(火) ~ 2019年2月5日(火) ※営業終了まで
※キャンペーン開始時間および終了時間は各店舗の営業時間に準じます

◆ライブ映像配信
10月20日にロンドンにて行われた、布袋寅泰ヨーロッパツアーの最終日公演「HOTEI EURO TOUR 2018 -Live at Shepherd's Bush Empire, London-」のライブ映像(約111分)が、JOYSOUND直営店105店舗にて、丸ごと視聴できるキャンペーン。会場さながらの音響でライブ映像を楽しむことができます。

映像配信期間:2018年12月4日(火)~2019年2月5日(火)
映像視聴料:2,000円(税別)/1人あたり ※別途室料とドリンク料金が発生致します。

ライブ映像セットリスト:
1. Battle Without Honor or Humanity
2. TRICK ATTACK
4. Bombastic
5. BE MY BABY
6. 月光ピエロ
7. Pandemoniac Frustration
8. Paradox
9. Maze
10. ヒトコト
11. Partigiano Reggiano
12. Iruben Me
13. Senza Una Donna
14. Il Mare Impetuoso Al Tramonto Salì Sulla Luna E Dietro Una Tendina Di Stelle…
15. Baila
16. BAD FEELING
17. Dreamin’
18. スリル
19. RUSSIAN ROULETTE

アンコール
20. バンビーナ

視聴特典:映像をご覧になったお客様に「限定ピック型ARマーカー」を先着1,000名様にプレゼント!(なくなり次第終了)
※詳細はキャンペーンサイトをご覧ください。

■「限定ピック型ARマーカー」概要
※バーチャル3Dフィギュアを楽しむためには、ピック型ARマーカーと専用無料アプリ「ひかりTV-VF」アプリが必要です。
※専用アプリ「ひかりTV-VF」アプリは、App StoreまたはGooglePlayから無料でダウンロードできます。
※スマートフォンの中には非対応機種がございます。予めご了承ください。

◆布袋寅泰スペシャルコラボルーム
壁紙やドア、テーブルが、「布袋寅泰」一色で彩られるほか、ルーム壁面には100インチの大型プロジェクターを投影し、ロンドン公演ライブ映像を視聴するのに最適な空間となっています。(※画像はイメージです)

◆コラボキャンペーン実施店舗
ライブ映像配信対象店舗
JOYSOUND直営店計105店舗

※詳細は下記ページ下部をご覧下さい。

■スペシャルコラボルーム実施店舗
1. JOYSOUND品川港南口店(東京)
所在地:東京都港区港南2-5-12(受付1F)
最寄り駅:JR品川駅港南口より徒歩4分