オークラ ニッコー ホテルマネジメントとアウトリガー・ホテルズ&リゾーツが「ニッコー・アライアンス・ホテルズ」の契約を締結

オークラ ニッコー ホテルズの予約センターでの予約で、アウトリガー・ホテルズ&リゾーツの3つのホテルにて、JALクーポンが利用可能になります。

株式会社オークラ ニッコー ホテルマネジメント(住所:東京都品川区 代表取締役社長:マルセル・ファン・アルスト)とアウトリガー・エンタープライズ・グループ(本社:ハワイ州ホノルル、President & CEO デヴィッド キャリー:以下、ブランド名称「アウトリガー・ホテルズ&リゾーツ」) は、2016年2月29日に「ニッコー・アライアンス・ホテルズ」の契約を締結しました。

アウトリガー・ワイキキ・ビーチ・リゾートアウトリガー・ワイキキ・ビーチ・リゾート

今回の契約により、2016年4月1日から、アウトリガー・ホテルズ&リゾーツが運営する「アウトリガー・リーフ・ワイキキ・ビーチ・リゾート」、「アウトリガー・ワイキキ・ビーチ・リゾート」、「アラモアナ・ホテル」の3つのホテルは、ニッコー・ホテルズ・インターナショナルの提携ホテル「ニッコー・アライアンス・ホテルズ」として、株式会社オークラ ニッコー ホテルマネジメントが運営するオークラ ニッコー ホテルズの公式サイト、および予約センターでの宿泊予約が可能となります。

また、この3つのホテルは、「ニッコー・アライアンス・ホテルズ」として、オークラ ニッコー ホテルズの公式サイトまたは予約センターでご予約をすると、ご宿泊代金のお支払いにJALマイレージバンクが発行するJALクーポン(※)をご利用いただけるようになります。

※JALマイレージバンク(JMB会員数:3,000万人)で、JALのマイルの交換により発行されるクーポン券。JALグループ航空券、ツアー購入、機内販売やオークラ ニッコー ホテルマネジメントが運営する特定のホテルでのお支払い等にご利用できます。

【ニッコー・アライアンス・ホテルズ】

アウトリガー・リーフ・ワイキキ・ビーチ・リゾート

【住所】 2169 Kalia Rd, Honolulu, Hawaii 96815
【TEL】 1-808-923-3111

大きな三角屋根のエントランスが特徴的なハワイらしさを感じられるハワイアン・デラックスのビーチフロントリゾート。ハワイの歴史や文化を身近に感じていただくため、館内には本物の歴史的文化財や芸術品を数多く展示しています。また、毎日のハワイアン・カルチャー・アクティビティも多数開催しています。ワイキキ・ビーチ・ウォークに隣接し、ショッピングやお食事にも便利。リゾート館内にも3軒のレストランとフルサービスのスパを完備しています。

アウトリガー・ワイキキ・ビーチ・リゾート

【住所】 2335 Kalakaua Avenue, Honolulu, Hawaii 96815【TEL】 1-808-923-0711

ワイキキで最高のロケーションを誇る、デラックスなビーチフロントリゾート。カラカウア通りに面しており、主要なショッピング・エリアも近く、お買い物に便利。客室は、深みのあるモスグリーンとゴールドを基調としたアースカラーで統一され、パイナップルの絵が描かれたカーペット、ハワイアン柄のベッドカバーなど、ハワイアンテイストあふれる落ち着いたインテリアです。さらに、プールデッキからも海の眺めが堪能できるようにビーチとボールの境目がガラス張りになっています。”ハワイアナ”を随所に感じられ、肩肘はらない居心地の良さをハワイスタイルで体現しているホテルです。

アラモアナ・ホテル

【住所】 410 Atkinson Drive Honolulu, Hawaii 96814
【TEL】 1-808-955-4811

ハワイ・バケーションにおすすめの、今、ホノルルで最もスタイリッシュなエリアとして注目されている、アラモアナ・カカアコエリアの中心あるアラモアナ・ホテル。リノベーションを終えてより綺麗になったゲストルームは、ホノルルの数あるホテルの中でもハワイコンベンションセンターに最も近く、ワイキキのリゾート・エリアにもアクセスが便利な立地です。また、オアフの素晴らしい自然も身近に感じていただけます。ホテルのそばにあるアラモアナ・ビーチパークではシュノーケルやサーフィン、また、ビーチの砂の上でリラックスして一日をお過ごしいただけます。さらに、ショッピングに便利なアラモアナ・センターへは、ホテルから専用スカイウォーク通路で直結しております。

≪JALクーポンご利用条件≫
利用開始日:2016年4月1日(金)
対象ホテル:アウトリガー・リーフ・ワイキキ・ビーチ・リゾート
      アウトリガー・ワイキキ・ビーチ・リゾート
      アラモアナ・ホテル
※ご利用条件
オークラ ホテルズ & リゾーツ、ホテルニッコー &  JALシティと、JALクーポン利用条件とは一部異なります。
・JALクーポンご利用のご宿泊は、オークラ ニッコー ホテルズ 予約センター (0120-58-2586) 、もしくは、オークラ ニッコー ホテルズ 公式サイト (http://www.nikko-jalcity.com/jp/overseas/america/#hotel3284) にてお申込みください。
・ご宿泊のお支払いにJALクーポンをご利用いただけます(税金・サービス料・リゾートフィー等、付帯料金を除く)。ご宿泊料金以外(レストラン等)のお支払いにはご利用いただけません。
・マイル積算は対象外となります。ご参考URL: http://www.jal.co.jp/jmb/coupon/nikko_alliance.html

オークラ  ニッコー ホテルズ 予約センター 0120-58-2586
オークラ  ニッコー ホテルズ 公式サイト http://www.nikko-jalcity.com/jp/overseas/america/#hotel3284

<アウトリガー・ホテルズ&リゾーツ>
アウトリガー・ホテルズ&リゾーツはアジア太平洋地区において、最大規模で尚且つ最も著しい成長を遂げているホスピタリティ業界の会社の一つです。アウトリガーは65年以上におよびホスピタリティ行で培われた経験で、ハウスブランドであるアウトリガー・リゾーツ、オハナ・ホテルズ&リゾーツ、独立ブランドのカパルアヴィラ、アラモアナ・ホテル、さらにグローバル展開している他のホテルグループとの提携によるブランドフランチャイズ経営にて、エンバシースイーツ®、ワイキキ・ビーチ・ウォーク®、ホリディ・イン®・ワイキキビーチコマー・リゾートなど、複数のブランドラインで高い成功を収めているファミリー企業です。

<オークラ ニッコー ホテルマネジメントについて>
株式会社オークラ ニッコー ホテルマネジメントは、株式会社ホテルオークラの子会社であり、オークラ ホテルズ & リゾーツ、ニッコー・ホテルズ・インターナショナル、ホテルJALシティの3つのホテルチェーンを運営しています。現在国内に48ホテル、海外26ホテルの合計74ホテルを運営しております。

<ニッコー・ホテルズ・インターナショナル>

ニッコー・ホテルズ・インターナショナルは、世界の都市、観光地、リゾートに、シティホテルからリゾートホテルまで幅広いニーズにご対応するホテルブランドです。「心のこもったサービス」「安全・安心な施設・設備」「優れた立地条件」という一流ホテルとしての条件を備え、海外ホテルにおいても日本人のホスピタリティを最大限に活かしたサービスの向上に努めております。

ホテル・旅館