【5月10日(水)から3日間開催】バックオフィスの学ぶ・解決・交流を実現する セミナー&交流イベントを開催

カイシャのミライ カレッジ 2023 Tokyo -Spring- 会期:2023年5月10日(水)~5月12日(金) 会場:東京ビッグサイト

2023年5月10日(水)から5月12日(金)の3日間、東京ビッグサイトにて バックオフィス向けセミナー・交流イベントを開催いたします。(※事前申込制。定員になり次第、締切)

■■■ セミナー詳細・申込みはこちら ■■■

• カイシャのミライカレッジとは

経営者や総務、人事、経理といったバックオフィスの方を対象としたセミナー・交流会イベントです。「学ぶ・解決する・交流する」場を提供することで、持続可能な組織やビジネス創出など、会社の発展に貢献いたします。

下記カテゴリーに分かれているため、課題に沿って参加可能です。

• 【学ぶ】キーノート/トレンドセミナー

各分野の最前線で活躍する専門家が登壇するため、バックオフィスの最前線やトレンド・最新事例を学べます。

<カテゴリー一覧>

●経営戦略 ●人材育成・組織作り ●健康経営・労務管理

●戦略法務 ●採用・広報・PR  …など

<一部 講演抜粋>

◆詳細はこちら > https://biz.q-pass.jp/f/6493/sj23/seminar_register?co=prtimes0425?tag=8397

• 【解決する】バックオフィスソリューションセミナー

全講演、受講無料のセミナー。出展企業によるセミナーのため、気になっていた製品・サービス情報を詳しく知ることができる機会です。

<一部抜粋>

●企業が劇的に変わるヒントがここに!管理職ブランディングセミナー [(株)イマジナ]

●更なる経理DX成功の鍵 ~Modern Accountingで実現する最新デジタル決算~ [ブラックライン(株)]

●アウトソーシングで実現する人事担当者の働き方改革 ~HR-Techプラスαの考え方 [(株)エコミック]

●最新研究で解る!実は間違えてた?!健康経営を立て直す秘訣《試食付き》 [オフィスおかん]

●労働環境の暑熱対策を効果的かつ効率的に実現!局所空調化による労働環境改善の紹介 [ブラザー工業(株)/(株)ブラザーエンタープライズ]   …など

◆詳細はこちら > https://biz.q-pass.jp/f/6493/sj23/seminar_register?co=prtimes0425?tag=8308

• 【交流する】バックオフィスミートアップ

総務・人事・経理の職種ごとに分かれて、座談会・交流会を開催いたします。同じ課題を抱えている方々と交流することで、課題解決のヒントが見つかります。「総務座談会」「HR Meeting」「経理座談会」への参加は無料。満員になり次第締切です。ぜひご参加ください。

◆詳細はこちら > https://biz.q-pass.jp/f/6493/sj23/seminar_register?co=prtimes0425?tag=8400

【 開催概要 】

会期:2023年5月10日[水]~12日[金]

会場:東京ビッグサイト