株式会社丸井(本社:東京都中野区、取締役社長:佐々木一)の静岡マルイは、1月2日(月)~1月9日(月)の8日間、 1F LIMITED SHOPにて静岡名産のお茶を扱う「森木茶園」が期間限定でオープンします。

新年最初のLIMITED SHOPは静岡の名産「お茶」!
静岡県牧ノ原市の森木茶園が最高のお茶を皆様へおとどけいたします。

森木茶園が提供するのは、栽培~加工まで、全ての過程をこだわり抜いた100%本物の深蒸し茶。
ぜひとも、この本物の深蒸し茶をたくさんの方にご賞味いただきたいと思っております。

この機会にぜひ、静岡マルイ 1F LIMITED SHOP「森木茶園」にお越しください。

▼静岡マルイ
  2. 株式会社丸井グループ >
  3. 1月2日(月)~1月9日(月)の8日間静岡マルイ1F LIMITED SHOPに「森木茶園」が期間限定オープン!