新潮社のあの名作・人気作が、Kindle Unlimitedで期間限定読み放題!

スリル炸裂のミステリ作品から感涙の短篇集まで、幅広い作品をお楽しみいただけます。

新潮社は2023年8月1日から、Amazonの提供する電子書籍読み放題サービス「Kindle Unlimited」で一部対象作が期間限定で読み放題となるキャンペーンを実施いたします。気になっていたあの作品を、ぜひこの機会にお楽しみください。

■読み放題キャンペーン開催概要

実施書店:Kindle

実施期間:2023年8月1日から8月31日まで

対象作品:

【書籍】(著者名五十音順)

・『許されようとは思いません(新潮文庫)』(芦沢央)

・『火のないところに煙は(新潮文庫)』(芦沢央)

・『月まで三キロ(新潮文庫)』(伊与原新)

・『僕の人生には事件が起きない』(岩井勇気)

・『甲子園という病(新潮新書)』(氏原英明)

・『甲子園は通過点です―勝利至上主義と決別した男たち―(新潮新書)』(氏原英明)

・『死者の奢り・飼育(新潮文庫)』(大江健三郎)