【横浜】稀少なフォアグラやキャビア、トリュフ、オマール海老、アワビ等を使用した「乾杯酒フェッラーリ付クリスマスディナー」販売!丘の上のロマンチックなレストランで過ごす特別なクリスマス
2024年12月21日(土)~12月25日(水)販売/リストランテ マンジャーレ 伊勢山
◆公式ホームページ:https://www.bestbridal.co.jp/restaurant/special/detail-11410/
リストランテマンジャーレ伊勢山がお届けする2024年のクリスマスディナーは、大切な人とふたりで過ごす特別な聖夜にふさわしく、キャビア・フォアグラ・トリュフの世界三大珍味や、アワビ、オマール海老といった豪華食材を贅沢に使用したイタリアンフルコースに、乾杯酒「フェッラーリ・マキシマム・ブラン・ド・ブラン」がついた贅沢なプラン。
コースの主役は、近頃入手困難になりつつあるフォアグラと、肉のうまみが存分に味わえる国産牛フィレ肉と重ねてロッシーニ風に仕上げ、香り高いブラックトリュフを散りばめた贅沢なメイン料理。さらにクリスマスリースに見立てたズワイガニとキャビアの前菜、オマール海老をまるごと一尾使用した温前菜、蝦夷鮑と金目鯛のフリットゥーラと、聖夜にふさわしい豪華食材を贅沢に使用しています。そしてコースの最後を彩るアートのようなデザートは、イングリッシュローズと苺のムースを中心に、オーナメントに見立てた濃厚なピスタチオのソースガナッシュ、さっぱりとしたフランボワーズのソルベを赤一色で仕上げました。
ロマンティックな聖夜を大切な人と、心に刻まれるひとときをお過ごしいただけます。
クリスマスディナー2024 MENU
【乾杯酒】
フェッラーリ・マキシマム・ブラン・ド・ブラン
【前菜】
キャビアをあしらった寒鰤とズワイガニのインサラータ クリスマスリースに見立てて
【温前菜】
オマール海老のグラッサーレ 甲殻類のソースとブラックレモン
【魚料理】
蝦夷鮑と金目鯛のフリットゥーラ ヴェルモットソース
【肉料理】
国産牛フィレ肉とフォワグラのロッシーニ 香高いブラックトリュフのエスコート
【デザート】
イングリッシュローズと苺のムース、ピスタチオのソースガナッシュ フランボワーズソルベと共に
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます
販売概要
【店名】 リストランテ マンジャーレ伊勢山
【住所】 〒220-0031 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3 伊勢山ヒルズ1F
【販売期間】 2024年12月21日(土)~12月25日(水)
【販売時間】 1部:17:30~19:15/2部:20:00~21:45
【料金】 1名 19,000円(消費税・サービス料込)
【TEL】 045-260-8845
【定休日】 火曜日(祝日を除く) ※2024年12月24日はクリスマス特別営業
【アクセス】 JR「桜木町駅」より徒歩7分
【URL】 https://www.bestbridal.co.jp/restaurant/special/detail-11410/
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