【配信日】2021年7月3日(土)・7月11日(日)・8月7日(土)・9月18日(土)

新富良野プリンスホテル(所在地:北海道富良野市中御料 総支配人:宮地 博篤)は、新型コロナウイルス感染症により外出自粛が続く中、風のガーデンにお越しになれないお客さまへ、季節ごとのリアルな風のガーデンの様子を伝える有料ライブ配信イベントを開催いたします。
ライブ配信では、風のガーデンヘッドガーデナー 六条幸乃により、花情報、花の育て方や苦労話、写真の撮影のスポット等それぞれの時期のリアルな情報を折込みながらまるで現地でガイドツアーに参加しているような体験をご自宅でお楽しみいただけます。また2008年にテレビドラマの舞台となった風のガーデンをデザインした「上野ファーム」代表の上野砂由紀さんをゲストに迎えたスペシャルライブ配信を含め全4回の配信を行います。
当ホテルでは、旅行に出かけたいけれど、なかなか行けない状況下で、少しでもお客さまに楽しんでいただけるよう、風のガーデンの魅力を発信してまいります。

ヘッドガーデナー 六条 幸乃ヘッドガーデナー 六条 幸乃

上野ファーム代表 上野 砂由紀さん上野ファーム代表 上野 砂由紀さん

風のガーデン風のガーデン

風のガーデンガイドツアーライブ配信
【配信日】 通常ライブ配信2021年7月3日(土)・8月7日(土)・9月18日(土)
      スペシャルライブ配信 2021年7月11日(日)
【参加料】 通常ライブ配信 1回 ¥1,500 通常ライブ配信3回セット ¥3,000
      スペシャルライブ配信1回 ¥3,000
【参加方法】 公式サイトよりお申込みいただけます。 http://furano-ski-resort.moala.live

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社プリンスホテル >
  3. 【新富良野プリンスホテル】ご自宅にいながら富良野の四季を感じる現地ツアーを体験 ヘッドガーデナーによる「風のガーデン」情報ライブ配信イベントを開催