栃木県のスピリッツ・ワイン生産拠点 名称変更
― 「サントリー 栃木 梓の森工場」へ ―
「サントリー 梓の森工場」は、7月1日(月)より「サントリー 栃木 梓の森工場」に名称を変更します。同工場は、1977年にスピリッツのボトリング工場として開設し、多種多様な製品を生産しています。スピリッツ・ワインにおけるサントリーグループ国内最大の生産量を誇る拠点です。栃木県にある工場であることをお客様にわかりやすくお伝えし、今後より一層、地元栃木県に根ざした生産活動と地域貢献活動を推進していきます。
●新名称
「サントリー 栃木 梓の森工場」
●「サントリー 栃木 梓の森工場」主な生産品目
「翠(SUI)※」「-196」「こだわり酒場」「角瓶」「トリスクラシック」
「酸化防止剤無添加のおいしいワイン。」「デリカメゾン」等
※缶・ペットのみ
以上
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- その他
- ビジネスカテゴリ
- ソフトドリンク・アルコール飲料
- ダウンロード