サントリージャパニーズクラフトジン「ROKU〈六〉 OSAKA BRILLIANCE EDITION」「同 NORYO TEA EDITION」数量限定新発売 2025年2月18日 16時19分 サントリーホールディングス株式会社
廃棄リスクが高い素材を活用し新たな価値を生み出すものづくり 稲とアガベの関連会社 株式会社SANABURIが酒粕から抽出したアルコールを使用した蒸留酒づくりの拠点「早苗饗(さなぶり)蒸留所」を開業 2025年2月5日 10時00分 株式会社SANABURI
海の恵みを生かした新商品、東経135度兵庫ドライジンシリーズ第2弾食べる海苔が生まれ変わる!アルコール度数47度の特別なスピリッツ「海苔スピ(Umami Wave)」誕生! 2025年1月31日 12時30分 明石酒類醸造株式会社
「ラブ・ライン・プレミアム・リカーズ」コレクションにジェイソン・モモア氏とブレイン・ハルボーソン氏の手掛ける「メイリ・ウォッカ」が新登場 2025年1月23日 11時00分 株式会社カーニバル・ジャパン
サントリージャパニーズクラフトジン「ROKU〈六〉 OSAKA BRILLIANCE EDITION」「同 NORYO TEA EDITION」数量限定新発売 2025年2月18日 16時19分 サントリーホールディングス株式会社
廃棄リスクが高い素材を活用し新たな価値を生み出すものづくり 稲とアガベの関連会社 株式会社SANABURIが酒粕から抽出したアルコールを使用した蒸留酒づくりの拠点「早苗饗(さなぶり)蒸留所」を開業 2025年2月5日 10時00分 株式会社SANABURI
海の恵みを生かした新商品、東経135度兵庫ドライジンシリーズ第2弾食べる海苔が生まれ変わる!アルコール度数47度の特別なスピリッツ「海苔スピ(Umami Wave)」誕生! 2025年1月31日 12時30分 明石酒類醸造株式会社
「ラブ・ライン・プレミアム・リカーズ」コレクションにジェイソン・モモア氏とブレイン・ハルボーソン氏の手掛ける「メイリ・ウォッカ」が新登場 2025年1月23日 11時00分 株式会社カーニバル・ジャパン