いちごとチーズの魅惑的な白銀の世界へようこそ!
1ピース¥1,500以上のスーパーメロンショートもお好きなだけ!ホテルで過ごすひと足早いクリスマス。
ホテルニューオータニ幕張
『サンドウィッチ&スイーツプレゼンテーション~ストロベリー&フロマージュ~』
https://www.newotani.co.jp/makuhari/restaurant/lounge/strawberry-fromage/
ホテルニューオータニ幕張では、ティー&カクテル「ザ・ラウンジ」にて「サンドウィッチ&スイーツプレゼンテーション~ストロベリー&フロマージュ~」を2020年11月3日(火・祝)~12月27日(日)まで開催します。
■いちごとチーズの甘い誘惑。
華やかなクリスマスのオーナメントが街を彩りはじめる11月。ザ・ラウンジでは、“ストロベリー&フロマージュ”をテーマにしたプレゼンテーションを開催します。定番の「ストロベリーショートケーキ」や「ナポレオンパイ」、「ストロベリータルト」など、フレッシュいちごを使用したスイーツのほか、雪のようなふわっとした軽い口どけが印象的な「マスカルポーネロールケーキ」や濃厚な味わいの「豆乳バスクチーズケーキ」など、チーズを使ったスイーツもずらり。いちごとチーズの甘い誘惑に、思わず心も躍ることでしょう。
■憧れのスーパーメロンショートもお好きなだけ!
さらに、ケーキショップ『パティスリーSATSUKI』にて、通常1ピース¥1,500(税金別)で販売している糖度14度以上のマスクメロンを使用した人気の「スーパーメロンショートケーキ」もミニサイズでご用意いたしますので、この機会に是非お召し上がりください。
■ホテルの王道の“ローストビーフ”や焼き立て“ピッツァ”もお好きなだけ!
スイーツ以外のお食事メニューも充実。シェフのカッティングサービスで提供するホテル伝統の「ローストビーフ」や、目の前で焼き上げるアツアツの「窯焼きピッツア」のほか、定番のクラシックポークカツサンドやフワフワな玉子が絶品の「だし巻きたまごサンド」にヘルシーな大豆ミートパティを使用した「新東京大豆ミートバーガー」や豆乳や薬膳パウダーを取り入れた「新東京カレー」といった免疫力アップに最適なメニューも登場!そのほか、「豆乳ヘルシーベジタブルスープ」や「スパイシーシーフードドリア」など、寒い日にピッタリの温かいメニューもご用意。パスタやフレッシュサラダバーをはじめ、バラエティ豊かなお料理をお好きなだけお楽しみいただけます。
■販売概要
ホテルニューオータニ幕張
『サンドウィッチ&スイーツプレゼンテーション~ストロベリー&フロマージュ~』
[期間] 2020年11月3日(火・祝)~12月27日(日)
ランチ 11:30~14:30 (L.O.) 毎週木・金・土・日・祝および11/4(水)、12月中は毎日開催
ディナー 17:30~20:00 (L.O.) 毎週 金・土・日および11/3(火・祝)、12/24(木)※12/27は除く。
[場所] ティー&カクテル「ザ・ラウンジ」(1F)
[料金] 大人 平日 ¥4,000 土・日・祝 ¥4,500/小学生 ¥2,300 /幼児(4歳以上) ¥1,200
※いずれも税金・サービス料別
[ご予約・お問合せ] TEL(043)299-1847(ザ・ラウンジ/10:00~20:00)
[メニュー等詳細は] https://www.newotani.co.jp/makuhari/restaurant/lounge/strawberry-fromage/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像