マドンナ、ニューアルバム「レベル・ハート」発売!

ユニバーサル ミュージック合同会社 (本社:東京都港区、社長兼最高経営責任者(CEO):藤倉尚 / 以下、ユニバーサル ミュージック) は、3月11日(水)に3年ぶりとなる13作目のニュー・アルバム「レベル・ハート」を発売いたします。

前作「MDNA」(2012年)以来となる本作品には、日本でも人気のアヴィーチーを始めニッキー・ミナージュ、カニエ・ウェスト、NAS、チャンス・ザ・ラッパー、そして元プロボクサーのマイク・タイソンが参加した楽曲など全19曲(日本盤はボーナストラック1曲を含む20曲)が収録されており、すでに世界51の国と地域で1位を獲得しています。

Living For Love

アルバム発売にあわせ8月29日マイアミ公演を皮切りに北米&ヨーロッパの35公演「REBEL HEART WORLD TOUR 2015」が発表されています。

■マドンナ『レベル・ハート』
通常盤
発売日:3月11日(水)2450円(税抜)

2CDスーパー・デラックス(26曲入:豪華デジパック仕様:初回生産限定)
発売日:3月18日(水) 3,500円(税抜)

iTunes 好評配信中: http://iTunes.com/Madonna

<マドンナ日本公式ページ>
madonna-music.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ユニバーサル ミュージック合同会社 >
  3. マドンナ、ニューアルバム「レベル・ハート」発売!