【枚方T-SITE】流木ガラス専門店 福田工房 による期間限定POP UP SHOPが2022年8月18日(木)~9月11日(日)にオープン!

同じものはふたつとしてない、一点ものの、流木を利用した手作りの流木ガラスで『空間に、小さな贅沢を。』

大阪府枚方市にある生活提案型商業施設、枚方T-SITEでは、8月18日(木)~9月11日(日)の期間限定で、100%リサイクルガラスと天然流木を利用した手作りの流木ガラス専門店 福田工房 がオープン!

詳細リンク:https://store.tsite.jp/hirakata/news/t-site/27326-1447150619.html

天然の流木と100%リサイクルガラスの融合で新しい姿に生まれ変わり、時代を越え、長く愛される商品へ....

部屋の片隅に置くだけで、インテリアが輝きだすオブジェ。
“流木ガラス“がある空間はなぜか少し贅沢。

大量生産が主流の今...熟練の職人によって1つ1つ丁寧に作られ、世界でひとつしかない個性を持つ流木ガラスは、一度見たら忘れられない、自然を感じることができる唯一無二のアイテムです。

同じものはふたつとしてない、まさに一点もののアイテムが枚方T-SITEの4階POP UP SHOPスペースに並びます。オリジナリティー溢れるお部屋のインテリアに、大切な方へのギフトにいかがでしょうか。

この機会にお気に入りの流木ガラスをぜひ見つけてください。

福田工房:https://fukuda-factory.com/

流木ガラス専門店 福田工房 空間に、小さな贅沢を。
会期 2022年8月18日(木)~9月11日(日)
時間 10:00~19:00
場所 枚方T-SITE 4階POP UP SHOPスペース
主催 (株)福田グループ
共催・協力 枚方T-SITE
お問合せ先 072-871-5700
URL https://store.tsite.jp/hirakata/news/t-site/27326-1447150619.html

枚方T-SITE
枚方T-SITE関西初のT-SITEとして2016年5月16日にオープンした大阪府枚方市にある生活提案型商業施設。蔦屋書店やTSUTAYAの他、スーパーマーケット・レストラン・アパレル・雑貨・コスメ・スイーツ店等がある。
※現在の各店舗の休業および営業時間の変更は枚方T-SITEのHPよりご確認いただけます。

住所:〒573-0032 大阪府枚方市岡東町12-2
電話番号:072-861-5700(代表)
営業時間:各店舗の休業および営業時間変更は、枚方T-SITEのHPよりご確認いただけます。
ホームページ: https://store.tsite.jp/hirakata/
Facebook: https://www.facebook.com/hirakatatsite/
Instagram: https://www.instagram.com/hirakata_tsite/
twitter:https://twitter.com/hirakata_tsite