■会期:2019年9月18日(水)~30日(月)■場所:伊勢丹新宿店本館5階=リビングルーム/プロモーション

世界中から最新のデザインが集まるミラノ・デザインウィーク。
その中核をなす「ミラノサローネ国際家具見本市(以下ミラノサローネ)」との協業による日本初の公式プロモーション【Salone del Mobile. Milano ISETAN SHINJUKU】を開催します。

※会場イメージ

9月18日(水)~30日(火)の会期中は、ミラノサローネによるアートインスタレーションをはじめ、今回のプロモーションのためのオリジナルムービーの展示を予定しています。

また、会期中のショーウィンドウは、イタリアンデザインマスターズをテーマにインスタレーションを展開します。

3. 日本初の公式プロモーション【Salone del Mobile.Milano ISETAN SHINJUKU】を開催!!