プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社ベイクルーズ
会社概要

【BOUL'ANGE(ブール アンジュ)】食卓に旬の彩りを呼び込む。春野菜を使用した新作を3月1日(火)発売

新玉ねぎ、アスパラガス、菜の花など、季節食材の食感と香りを楽しむラインナップが登場

株式会社ベイクルーズ

株式会社ベイクルーズ(本社: 東京都渋谷区、取締役CEO: 杉村 茂)が運営する、オリジナルブーランジェリー「BOUL’ANGE(ブール アンジュ)」は、旬の春野菜を使用した新作を3月1日(火)より販売開始いたします。

今回は、食感と香りが良い「春野菜」のフレッシュな魅力をふんだんに生かした新作が登場。毎年定番の「新玉ねぎのタルティーヌ」「菜の花のクロックムッシュ」の他、BOUL'ANGEで人気の食パン「ハニーブレッド」を使用したクロックムッシュ2種とエピが新たにラインナップに加わります。

「春キャベツと新玉ねぎのムッシュ」は、春キャベツと新玉ねぎに、アンチョビとベーコンの塩味をプラスしたフィリングを挟み、ベシャメルとチェダーチーズをトッピングして焼き上げました。シャキシャキとした2種の異なる食感が重層的に楽しめる一品です。また「スマッシュピーと新じゃがのムッシュ」は、マッシュしたグリーンピースとベシャメルを合わせた“自家製スマッシュピー”とチーズをトッピングし、新じゃがとパンチェッタにガーリックをきかせたフィリングを挟み焼き上げました。

その他、グリーンアスパラガス、生ハム、ブリーチーズを巻いてリング型に焼き上げた「アスパラと生ハム、ブリーチーズのリングエピ」も新たにラインナップ。
厳しい冬の寒さを乗り越えた、新鮮な春野菜とパンとのマリアージュをお楽しみください。
 
  • 新商品概要
 
フェア名:    Breath of Spring. ブール アンジュの春野菜フェア
販売開始日:   2022年3月1日(木)
展開店舗:   
BOUL’ANGE 全店舗
公式オンラインショップ(BAYCREW'S FOOD MARCHE)
https://baycrewsfood.base.ec/categories/3077321

 

  • 商品詳細                     ※全て8%税込表示


菜の花のクロックムッシュ  ¥486

菜の花のピューレとホワイトソースを合わせた特製ソースをトッピングし、ロースハム・ゆで卵・特製ソースをサンドしました。



 


新玉ねぎタルティーヌ           ¥303

パルメザンチーズの塩気と新玉ねぎの甘みがマッチした旬のタルティーヌです。



 

 


春キャベツと新玉ねぎのムッシュ   ¥486

ハニー食パンに、春キャベツ・新玉ねぎ・ベーコンにアンチョビをきかせたフィリングを挟み、ベシャメルとチェダーチーズをトッピングして焼き上げました。



 


スマッシュピーと新じゃがのムッシュ      ¥378

ハニー食パンに、マッシュしたグリーンピースとベシャメルを合わせた“自家製スマッシュピー”とチーズをトッピングし、新じゃがとパンチェッタにガーリックをきかせたフィリングを挟み焼き上げました。


 


アスパラと生ハム、ブリーチーズのリングエピ  ¥303


ブールアンジュオリジナル生地でアスパラ・生ハム・ブリーチーズを巻いてリングエピ型に焼き上げました。



 
  • BOUL’ANGE(ブールアンジュ)とは

「BOUL‘ANGE」は、ベイクルーズ初のオリジナルブーランジェリーとして2017年6月に誕生し、現在全国に13店舗を展開中です。(2021年11月1日時点)店名を冠したこだわりの食パンは、トースト専用の「Pain de mie “Boul”(パン ド ミ “ブール”)」と、生食専用の「Pain de mie “Ange”(パン ド ミ “アンジュ”)」の2種類を展開。加えて、1日に3,000個を売り上げる人気NO.1の「クロワッサン」など、どんなシーンでも楽しめる豊富なラインナップをご用意しています。

HP: https://www.flavorworks.co.jp/brand/boulange.html        Instagram:@boulange.jp
 
  • 会社概要
【株式会社ベイクルーズ】
設立       :1977年7月22日
代表取締役会長      :窪田 祐
取締役CEO            :杉村 茂
本社所在地             :東京都渋谷区渋谷1-23-21
事業内容                :レディース・メンズのトータルファッションの企画・製造・販売・直営店の運営、飲食店の運営、インターネット通販サイトの運営、及び家具の販売
グループ会社           :株式会社LADUREE JAPON、株式会社WILL WORKS、株式会社ル・プチメック、台灣貝肯士股份有限公司、Foodies USA, Inc.
HP                         :http://www.baycrews.co.jp/
展開飲食ブランド   : BOUL’ANGE、J.S. PANCAKE CAFE、J.S. BURGERS CAFE、J.S. FOODIES、LUKE’S LOBSTER、J.S. CURRY、RITUEL、FLIPPER’S、CITYSHOP、しゃぶしゃぶ 山笑ふ、Roasted COFFEE LABORATORY、HI-CACAO CHOCOLATE STAND、eggslut、PARIS SAINT-GERMAIN CAFÉ、咖喱屋ボングー、RITUEL CAFÉ、おむすび ごっつ食べなはれ、親子丼 ごっつ食べなはれ

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
位置情報
東京都渋谷区本社・支社
関連リンク
https://baycrewsfood.base.ec/categories/2475308
ダウンロード
プレスリリース.pdf
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社ベイクルーズ

146フォロワー

RSS
URL
http://www.baycrews.co.jp/
業種
商業(卸売業、小売業)
本社所在地
東京都渋谷区神南1-5-6
電話番号
03-5457-0800
代表者名
窪田裕
上場
未上場
資本金
3000万円
設立
-
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード