6月29日(水)/5階 インターナショナルブティックス

ここ数年、ダメージを受けたオケージョンの一つ、パーティーシーンですが、消費者の意識も変化し、集まりの形もフォーマルシーンからカジュアルなスタイルへ。気心の知れた人たちと豊かな時間を楽しむようシフトしているようです。このたび、5階「THE D GALLERY」は、格式のあるクラシックドレススタイルから、時代性やシーズン特性を捉えたコンテンポラリーなドレスアップスタイルへ。また、ホストには装花やお酒、そしてゲストには手土産やメイクなどをご提案し、シーン全体をプロデュースする売場となります。さまざまな“社交”シーンを月替りのテーマとして、ドレスアップスタイルと周辺アイテム・サービスをご紹介します。

〈阪急うめだ本店5F「THE D GALLERY」〈阪急うめだ本店5F「THE D GALLERY」

〈D Salon〉〈D Salon〉

■幕開けは「祝祭 Dramatic Style」をテーマに。話題のブランド  TOMO KOIZUMIのドレスと祝花やシャンパンをトータル提案 〈〜7月26日(火)〉鮮やかな色使いと圧倒的な存在感で魅了するフリルドレスの数々。国内外の有名タレントやアーティストが数多く着用するなど今注目のブランドです。最新コレクションからNYで発表のデビューコレクションまで、インパクトあるドレスを展示しオーダーを承ります。期間中、本人の接客によるオーダー会も開催。また、ホストのための「リーデル」お祝いグラスセミナーなども売場内で開催します。
◎「TOMO KOIZUMI」オーダードレス参考商品

7月27日(水)からは、親しい仲間と楽しむサマーパーティーをテーマに、ウエアやアクセサリー・周辺アイテムをご提案。そのほかブライダルシーンやハロウィンパーティーなども!

【THE D GALLERY  取り扱いブランド】DOLCE & GABBANA / ELIE TOP / ERDEM / ESCADA   / GIAMBATTISTA  VALLI / GIVENCHY / TOMFORD

そのほか商品などの詳細情報はWEBカタログでご確認ください。https://bit.ly/3zXULcJ

3. 社交シーンをトータルプロデュースします!阪急うめだ本店5階ラグジュアリーフロアに「THE D GALLERY(ザ ディー ギャラリー)」6月29日オープン