株式会社阪急阪神レストランズ(本社:大阪市北区/代表取締役社長 大坪 公司)では、阪急そば若菜十三店、阪急そば十三東口店・桂店・上新庄店にて2015年5月15日(金)より期間限定で「ポテざるそば・うどん」を販売いたします。

ポテざるそば・うどんポテざるそば・うどん

阪急そば若菜十三店では、2015年2月6日(金)より第一弾である「ポテそば・うどん」を販売したところ、SNSやテレビでも注目を浴びました。また4月1日(水)より阪急そば 十三東口店・桂店・上新庄店の3店舗でも展開しております。
今回はここまでやるの?「ポテそば・うどん」の夏バージョンです。

ポテトフライは揚げたてを別盛りで提供するため、冷たい「ざるだし」につけた時の温と冷のギャップを楽しんでいただけます。冷たくしめ、ツルッとしたのど越しのそば(うどん)と、カリカリサクサク食感のポテトフライを一緒にお召し上がりください。

<阪急そば若菜>

■価格 570円(税込)
    ※プラス80円で十割そばに変更できます。
■販売店舗 十三店

<阪急そば>
■価格 500円(税込)
■販売店舗 十三東口店・桂店・上新庄店

※記載情報は、発表日現在のものです。予告なしに変更することがありますが、あらかじめご了承ください。
※写真はイメージです。

阪急そば

阪急そば若菜

【お問い合わせ先】
株式会社阪急阪神レストランズ 営業企画部 下井 裕利 仲本 安希