【イベント情報】東急プラザ渋谷にて「BRANCHIC(ブランシック)」と「POWWOW(パウワウ)」のコラボイベント開催決定!

期間は1月20日(土)から31日(水)まで 人気ヨガインストラクターの里見茜(さとみ あかね)さんによるトークショー形式の顔施術イベントも

株式会社ファンケル(本社:神奈川県横浜市/代表取締役 社長執行役員 CEO 島田和幸)のグループ会社である株式会社ネオエフ(本社:神奈川県横浜市/代表取締役社長 堂下亮)が販売する高機能プレステージブランド「BRANCHIC(ブランシック)」(全6品/価格:5,060円~18,150円<税込>)は、株式会社SMILE CREATE GROUP(所在地:東京都千代田区、代表取締役社長:伊藤 賢治)が運営する「ウィメンズヘルスケアサロン POWWOW(パウワウ)」と協同で、2024年1月20日(土)から31日(水)まで東急プラザ渋谷にてイベントを開催します。

BRANCHICは、デカペプチド-4*によるメルケル細胞活性化に着目した高機能プレステージブランドとして2021年に誕生し、さらに「美容エステサロン評価No.1のホームエステブランド」を目指して美容エステサロンでの展開も進めています。2022年からは、ウィメンズヘルスケアサロンのPOWWOW(パウワウ)にてBRANCHICを使った美容整体エステコースを開始し、大変好評をいただいています。                         *外的ダメージから肌を守る機能性ペプチド(保湿)

ウィメンズヘルスケアサロンのPOWWOW(パウワウ)は、「女性の人生を楽しむ」の理念を持ち、女性の悩みに寄り添う施術コース、フェムテック、フェムケア製品などを提案し、一人でも多くの女性が人生を楽しむ為のサポートを行っているサロンです。中でも、POWWOW(パウワウ)東急プラザ渋谷店は、関東エリア最大級の「BRANCHIC(ブランシック)」の取扱い店舗になります。

今回、より多くの方に製品を触れていただく機会を目的とし、協働でイベントを行います。期間中の1月20日(土)には、人気ヨガインストラクターの里見茜さんをゲストに招き、トークショー形式でのイベントを開催いたします。

▼開催場所
東急プラザ渋谷 2階催事場、5階パウワウプレミアム店舗、6階イベントスペース GRAND SESSION
〒150-0043  東京都渋谷区道玄坂1-2-3(渋谷フクラス内)

▼開催期間
2024年1月20日(土)11:00から1月31日(水)20:00まで

▼イベント内容
2階催事場
・高機能プレステージスキンケアブランド「BRANCHIC(ブランシック)」の体験会と販売
・AI 肌画像分析によるパーソナル肌分析

5階パウワウプレミアム店舗
・専用機器を用いた、肌状態(水分、皮脂、弾力)をチェックできるカウンセリングコーナーを設置
・イベント期間限定でPOWWOW(パウワウ)にて特別コースを実施

6階イベントスペースGRAND SESSION
・人気ヨガインストラクターの里見茜(さとみ あかね)さんによるトークショー形式の顔施術イベント
・開催日程:2024年1月20日(土) 12:00開場/12:30開始
・参加費:無料 事前に申し込みが必要です。
・参加人数:30人(先着順)

▼イベント申し込みURLはこちら
※申し込みいただいた方には、座席のご案内と以下のイベント特典をご用意します。特典はお申込み後、事前にチケットをご購入いただきます。なお、チケットの販売数は参加人数同様の30人とさせていただきます。
※特典のチケットは1月20日(土)のイベント参加の際に、お渡しいたします。なお、イベント当日にお越しいただけない場合はお渡し出来兼ねますので、予めご了承下さい。

<イベント参加特典>
・POWWOW(パウワウ)のBRANCHICフェイシャル60分コース
 通常12,550円のところ特別価格5,500円<税込>
・POWWOW(パウワウ)のBRANCHICフェイシャル100分コース
 通常25,300円のところ特別価格9,900円<税込>
・BRANCHIC お試し4点セット4,400円<税込>
・BRANCHIC お試し6点セット6,600円<税込>

里見茜(さとみ あかね)
1989 年生まれ。東京都出身。
ファッション雑誌の専属モデルを務め、本格的にモデル活動をスタート。
2014年にハワイに渡り、全米ヨガアライアンス(REGISTERED YOGA TEACHER 200)を取得。現在はさまざまな媒体でモデル活動を行いながら、ヨガインストラクターとしても活躍中。
SNS総フォロワー数約20万人。YouTube「Akane’s yoga」ではヨガだけでなく、Vlogなどもアップしており、子ども3人を抱えるママとして私生活を発信している。
BRANCHICを愛用されていることをきっかけに、過去にもBRANCHICのInstagramコラボレーションライブにも出演。

▼今後のイベント情報はこちらからもご覧ください
◆BRANCHIC https://www.instagram.com/branchic_official/
◆POWWOW https://www.instagram.com/powwow.healthcare/

【販売アイテム一覧】