【都ホテル 尼崎】冬のごちそう「ズワイ蟹」を楽しめるブッフェを開催
都ホテル 尼崎(所在地:兵庫県尼崎市昭和通2丁目7番1号)は、2022年12月1日(木)から2023年1月29日(日)までの期間に、レストラン アゼリアにて「ズワイ蟹食べ放題ブッフェ」を開催します。
冬のごちそう「ズワイ蟹」をはじめ、この季節ならではの食材を使った料理、SDGsの一環としてブルーシーフードを取り入れた料理など多彩なブッフェをご用意します。
魅力いっぱいの「ズワイ蟹食べ放題ブッフェ」をぜひこの機会にお楽しみください。
- ズワイ蟹食べ放題ブッフェ 実施概要
ランチ 11:30~14:30
ディナー17:30~21:30(L.O.20:30)
※除外日:12月23日(金)~12月25日(日)、2023年1月1日(日・祝)~1月3日(火)
【実施店舗】 レストラン アゼリア
【料 金】 平日ランチ <60分制>
大人4,800円 / 小学生3,200円 / 幼児1,000円
土日祝ランチ&ディナー<90分制>
大人5,800円 / 小学生3,800円 / 幼児1,200円
※幼児:4歳以上 ※30分延長:1,200円
【メニュー例】ボイルズワイ蟹 / ローストビーフ / アクアパッツァ / フィッシュカツサンド
カジキマグロの香草マリネ香味野菜添え / アンコウのエスカベッシュ柚子風味
イカフリッターと野菜のチリソース和え / 赤魚のアーモンド入り香草パン粉焼き柑橘風味
コンキリエとシーフードグラタン / イカフリッターと野菜のチリソース和え
イカとひよこ豆のメランジェ クミンの香り 他
土日祝ランチ&ディナ―限定メニュー
マグロほほ肉鉄板焼き / 炙り合鴨スモークとスティック野菜 / 握り鮨
海鮮水餃子 / シチリア風鶏手羽元のロースト
【ご予約・お問い合わせ】
1F レストラン アゼリア TEL 06-6488-4963WEB予約 https://www.tablecheck.com/shops/azalea-miyakohotel/reserve
店舗URL https://www.miyakohotels.ne.jp/amagasaki/restaurant/azalea/
■ブルーシーフードガイド
ブルーシーフードガイドは、地球にやさしいサステナブル(持続可能)なシーフードのリストです。
ブルーシーフードガイドは持続可能な水産物を優先的に消費することにより、日本の漁業を
支援しながら枯渇した水産資源の回復を促進するという考え方に基づいており、国連の持続可能な
開発目標SDGs の14 番「海の豊かさを守ろう」に貢献するものです。
都ホテルズ&リゾーツはブルーシーフードガイド「公式サステナビリティパートナー」に加盟、
未来を生きる子供たちに健康な海を残すために、豊富でおいしく、地球にやさしいサステナブル
シーフードを優先的に選ぶことに賛同しています
※写真はすべてイメージです。
※表記料金には消費税とサービス料(10%)が含まれています。
※食材の入荷状況などにより、メニュー内容を変更する場合があります。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、予め係にお申し出ください。
※当ホテルでは従業員のマスク着用、定期的なアルコール消毒、ソーシャルディスタンスの確保など
新型コロナウイルス感染防止対策を行っています。
※今後、新型コロナウイルス感染拡大による自治体からの要請があった場合、各施設の営業日や営業時間、
営業体制を変更する場合がございます。詳しくはホームページをご確認ください。
【都ホテル 尼崎】
公式HP https://www.miyakohotels.ne.jp/amagasaki/
公式Instagram https://www.instagram.com/miyakohotelamagasaki/
公式Facebook https://www.facebook.com/miyakohotel.amagasaki/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像