【ホテルオークラ東京】Hotel Okura Tokyo Events & News /まだ間に合う!年末年始イベント情報
総料理長 池田順之が腕をふるう自慢の欧風料理(全6品)をフルコースでお召し上がりいただきながら、2018年の最後の夕べをお過ごしいただけます。また、ディナーだけでなく、レパートリーが多彩な芸人「みはる」のものまねショーも加わり、ご家族で楽しく賑やかな時間をお愉しみいただけます。
【日時】2018年12月31日(月) 18:00~20:30(受付 17:30~)
【会場】アスコットホール (地下2階)
【出演】「みはる」※爆笑そっくりものまね紅白歌合戦2016年 MVP受賞
【コースメニュー】
フォワグラムース マンゴーソース/真鯛とサーモンのマリネ 彩りサラダ
牛蒡のポタージュスープ/鰆のロースト バターソース
特選サーロインのグリル 赤ワインソース
抹茶のシブースト アイスクリーム添え/コーヒーと小菓子
【料金】お一人様 18,000円、お子様(4~12歳)10,000円、3歳以下無料
※コース料理・お飲み物付/税・サービス料込
◆初笑いファミリーブッフェディナー&ビンゴ【要予約】
伝統の独楽曲芸をご覧になりながら、自慢の各種料理をブッフェ形式でお召しあがりいただき、落語家の司会による賑やかなビンゴ大会をお愉しみください。
【日時】2019年1月2日(水) 17:30~20:30(受付 17:00~)
【会場】アスコットホール (地下2階)
【出演】江戸曲独楽師「朱仙」
【料金】お一人様 18,000円、お子様(4~12歳)10,000円、3歳以下無料
※お料理・お飲み物付 / 税・サービス料込
【ブッフェメニュー】約30種
《欧風料理》
サーモンと真鯛のマリネ キャビアと薬味添え/ローストビーフ シェフのカービングサービス/オークラ特製 野菜カレー/シェフパティシエおすすめのデザート など
《中国料理》
飲茶三種/海老のチリソース煮/上海風 五目炒め焼そば/杏仁豆腐 など
【ご予約・一般の方からのお問い合わせ】
料飲部オフィス TEL 03-3224-6637(10:00~18:00)
【ホテルオークラ東京について】
穏やかで安らぎに満ちた、日本ならではのおもてなしのスタイルを表現したロビー。それは、時を越えて輝きを放つ「和の伝統美」の結晶です。伝統を大切にしながらも常に最高の味を求めて前進する料理、癒しや寛ぎを追求した様々なタイプの客室。時代に流されない確かな品位と新しいスタイルが絶妙に交差した本物のオリジナリティが溢れるホテルです。1962年の開業より親しまれてきた本館は2015年8月末に営業を休止し、 現在は、別館で営業を継続しております。本館につきましては、2019年9月12日に新たなホテル「The Okura Tokyo」として開業予定です。
〒105-0001
東京都港区虎ノ門2-10-4
TEL:03-3582-0111(代表)
アクセス:東京都メトロ日比谷線・神谷町駅、南北線・六本木一丁目駅 ※いずれも徒歩10分以内
webサイトURL:http://www.hotelokura.co.jp/tokyo/
インスタグラム公式アカウント:https://www.instagram.com/hotelokuratokyo/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像