1月29日(水)~2月14日(金) / 大丸東京店地階・1階 ほっぺタウン

もうすぐバレンタイン。大丸東京店1階・地階会場ではチョコレートを使ったスイーツが登場いたします。パンダバウムが人気の〈カタヌキヤ〉からはパンダガトーショコラが新発売!インスタ映えする宇宙チョコの〈フーシェ オリンポス〉やビーントゥバーのパイオニア〈ダリケー〉も登場します。
リボンを持ったパンダがキュート!
〈カタヌキヤ〉パンダガトーショコラ 1個 594円/1階MAP★

惑星モチーフのチョコは男性受けも◎
〈フーシェ オリンポス〉アルテミスの神秘/アメジスト 9個入り 1,944円/地階MAP4

花束のようなおしゃれなパッケージが大人気!
〈ル ぺパン〉フルール ドゥ ボンボン 6本入り 648円/地階MAP4

注目のビーントゥバーブランド。本格的なチョコのラングドシャで、個包装、常温OKで手土産に最適です。
〈ダリケー〉プレミアム・チョコレート(ダーク・抹茶) 5枚入り 各種 1,080円/地階MAP5

宝石箱みたいな7色のカラフルなパッケージがギフトにぴったり。
〈アミティエbyモロゾフ〉キューブボックス 13個入り 各800円/地階MAP4

〈マジドゥショコラ〉マジドカカオ 8個入り 3,790円/1階MAP2

芳醇なレーズン、ローストしたコーヒー豆など様々な素材の魅力をチョコで引き立てました。
〈ルシャトー〉コーヒー&フルーツ 4種ミックス 100g 1,890円/地階MAP4

※価格は全て税込みです。

MAP

3. 手土産やバレンタインの贈り物にもぴったり! 大丸東京店 最旬チョコスイーツ