コンセプトは流行最先端の“NY”。特典満載のオープニングプランも登場!

エレガント×ラグジュアリー。人気披露宴会場が今秋リニューアル!

ホテルニューオータニ幕張
披露宴会場THE NEW YORK

ホテルニューオータニ幕張では、数多くの先輩花嫁たちに選ばれてきた、ホテルを代表する人気披露宴会場『THE NEW YORKのコーディネートをリニューアル。今秋9月より販売をスタートいたしました。

ホテル王道の上質ウエディング会場「THE NEW YORK」がリニューアル!
2009年の登場以来、500組を超えるおふたりに選ばれてきたホテルを代表する披露宴会場、「THE NEW YORK」。トレンド最先端の都市をコンセプトにしたプレミアムコーディネートは、まさにホテルの上質感を感じさせる会場として人気を集めてきました。前回のリニューアルから6年が経過しこの度、常に変わりゆくトレンドの”最先端”を取り入れるべく、リニューアルして新たに登場いたしました。最新のプレミアムコーディネートは毎週末開催しているフェアでご体感いただけます。

トータルコーディネートで結婚式準備の期間を短縮
「THE NEW YORK」が人気を集めてきた理由の1つが”トータルコーディネート”。メインフェイス、テーブルクロス、メニューをはじめとしたペーパーアイテムなど、多くのアイテムが専門のコーディネーターによってデザインやカラーが統一されているので、分厚いカタログから選ぶ必要がなく、忙しいおふたりでも結婚式の準備に余裕をもって進めることが可能です。

異素材を組み合わせる最先端のトレンドを採用!
ファッションやインテリア、アートなど、さまざまな分野において最先端の街“NEW YORK”で流行している「異素材の組み合わせ」。そのトレンドを取り入れ、ラグジュアリーな設えの中に自然素材のものを組み込むことで、ゴージャスさの中にもエレガントな雰囲気や温かみを感じることができるコーディネートを演出しました。SNSで常に新しいものを求めつつも上質な価値観を大切にする、おとなのおふたりにふさわしいウエディングスタイルです。

メインフェイステーブル、こだわりのアイテムの数々…。
おふたりのバックにはフェミニンなシャンパーニュピンクのカーテンが広がり、クラシックなタペストリーと煌めくシャンデリアが華を添えます。対照的にメインテーブルは木と大理石などの自然素材を用いてスタイリッシュにまとめました。メインテーブルは撮影で光を反射するレフの効果を応用し、花嫁の肌をひときわ輝かせます。おふたりのシートは寄り添いながらリラックスできるホワイトレザーのソファタイプです。
ゲストテーブルでひときわ目を引くのは、きめ細かなダイヤ模様のデザインがコーディネートを引き立てるゴールドとシルバーのショープレート。チェアドレスはテーブルクロスのエレガントさに合わせたモード感のあるレザー生地を使用。居心地の良いゲストテーブルでおふたりのおもてなしをサポートいたします。

オープニング特別プラン登場!
リニューアルした「THE NEW YORK」でのご披露宴がお得に叶う特別プランをご用意いたしました。ご披露宴で必要なアイテムが数多く取り揃えられるほか、挙式料の特別割引や新郎新婦衣裳の50%割引、披露宴当日の新郎新婦宿泊ご招待、ご結婚1周年記念ディナーなどのご招待もある「ニューオータニクラブW」へのご入会など、さまざまな特典付き!

[概要]
販売期間:2021年12月31日(金)まで
利用期間:2022年3月31日(木)まで
料金:40名さま ¥1,000,000(※1名さま追加 ¥20,000)
※さらに、2021年8月31日(水)までのご結婚式なら40名さま¥850,000にて承ります。
(1名さま追加は¥16,000)
※料金には、お料理(フランス料理フルコース)、お飲物フリードリンク、乾杯用スパークリングワイン、印刷物(招待状、ゲストブック)、「THE NEW YORK」トータルコーディネート一式、税金・サービス料などが含まれます。

感染症対策の取り組みはしっかりと、ご結婚式を挙げたいおふたりを応援!
今もなお、拡大を続けている新型コロナウイルス感染症。この時期に結婚式を挙げても良いのか悩んでいるおふたりも多いのではないでしょうか。ホテルニューオータニ幕張では、ご結婚式を挙げたいというおふたりの想いを応援し、安全・安心にご結婚式を執り行っていただくべく、以下のようなさまざまな感染症対策の取り組みを行っております。また、ホテルにご来館するのが難しいというおふたりのために、パソコンやスマートフォン等を用いて、オンラインでのお打ち合わせすることも可能です。

ホテルニューオータニ幕張
披露宴会場THE NEW YORK

[お問合せ] 宴会予約 Tel. 043-297-7676(平日 12:00〜18:00 / 土・日・祝 9:00〜19:00)
[詳細は] https://www.newotani.co.jp/makuhari/wedding/thenewyork-renewal/