カワイイが、つづく。「Mi-ta-me Upサロン」登場! 金曜の夜、パナソニックが新宿のOLのミタメをかわいく変身させます!

main image

パナソニック株式会社は、20代女性に向けて発売するパーツケア製品「Mi-ta-me Up(ミタメアップ)」シリーズの発売を記念して、2014年4月18日の夕方16時から、新宿ステーションスクエアで商品体験イベント「Mi-ta-me Upサロン」を実施します。

▼Mi-ta-me Upサロン

「Mi-ta-me Upサロン」では、プロのヘアースタイリスト(※1)が、「Mi-ta-me Up」シリーズを用いて金曜夜のオフィス帰りの女性をかわいく変身させていきます(※2)。

ブース内で展開するヘアーメイクアップステージでも、“カワイイが夜までつづく、美カールスタイル”“ストレートヘアーで好印象、愛され&ツヤ髪”“女子会でカワイイが目立つ、おしゃれカール”など、金曜日の夜にぴったりな「Mi-ta-me Up」テクニックを通行中の女性に提案します。

■“華金”プロデュース

1週間前の平日通勤時間を狙って新宿界隈のOLに向けて配布したイベント告知チラシを持参して「Mi-ta-me Upサロン」に来場されるお客様には、新宿エリアの飲食店で使える「女子会クーポン」をお渡し、「Mi-ta-me Up」シリーズでかわいくなった女性が、そのまま女子会に行けるよう、OLの“華金”をプロデュース。さらに、当サロンや近隣の「Mi-ta-me Up」シリーズ取り扱いの対象量販店では合計6,000個のレインボーカラーの光るブレスレットを配布し、新宿エリアを「Mi-ta-me Up」カラ―で彩ります。

※1:ステージプログラム/無料ヘアアレンジを実施するHAIR&MAKE ZEST
1979年設立。常にアンテナをはり、そして常に流行の最先端を追い続けているZESTはミュージシャン、作家、MODELなど幅広い客層にも顧客をもつ人気ヘアサロン。
※2:整理券制にて対応いたします。

■週末の「カワイイ」も

19日(土)及び20日(日)も「Mi-ta-me Up サロン」を引き続き運営。金曜日同様、 「Mi-ta-me Up」 シリーズを用いたプロスタイリストによるヘアーメイク体験やヘアーメイクアップステージで週末の「カワイイ」を提案していきます。

■抽選会も実施

なお、「Mi-ta-me Up サロン」実施期間中、新宿駅周辺の対象量販店7店舗で対象商品を購入された方で、「Mi-ta-me Up サロン」に購買証明をお持ちいただいたお客様を対象に、CanCam専属モデル 土屋巴瑞季撮影会&握手会や東京湾クルーズなどがあたる抽選会を実施します。
▼対象店舗及び対象商品についてはイベントサイトをご覧ください。

【カワイイが、つづく。「Mi-ta-me Up サロン」概要】
・日時:2014年4月18日(金)16時~22時/4月19日(土)11時~20時/4月20日(日)11時~18時
・場所:新宿ステーションスクエア

【4月20日(日)スペシャルコンテンツ CanCam専属モデル 土屋巴瑞季 トークステージ】
・日時:4月20日(日)17時~
・場所:「カワイイが、つづく。秘訣」土屋巴瑞季 トークステージ
・内容:
「カワイイ」でいたい。モデルとしてカメラの前に立つときだけでなく、お友達とショッピングに出かけるときも、学生として授業を受けているときも。CanCam専属モデルとして活躍する土屋巴瑞季さんが、自身のメイクのコツ、スタイルキープの秘訣など、人に見られ続けるモデルという職業の中で身につけてきた、みんなが知りたい「カワイイが、つづく。」秘訣を、トークステージの中で大公開していきます。

▼「Mi-ta-me Up サロン」詳しくはイベントサイトをご覧ください。

■Panasonic Beauty 「Mi-ta-me Up」シリーズ
ヘアースタイルやメイクアップに関心の高い20代女性に向けて、「ヘアーアイロン」、「まつげくるん つけまつげ用」、「フェリエ」、計11機種のパーツケア製品を新たに「Mi-ta-me Up(ミタメ アップ)シリーズ」として、2014年4月21日より発売します。

[プレスリリース]「Mi-ta-me Upシリーズ」11機種を発売

・パナソニック・ビューティ