北海道物産展名物バイヤー本田大助監修おせちが登場!|2022年大丸・松坂屋のおせち、店頭承りをスタート
https://www.daimaru-matsuzakaya.jp/osechi/
10月1日(金)~12月22日(金)、大丸・松坂屋各店で店頭での ご注文 承り(店舗により受注期間が異なります/
インターネットでも承り中)
インターネットでも承り中)
大丸・松坂屋各店では、10 月 1日(金)から店頭でおせちのご注文承りを開始いたしました(一部の店舗除
く)。今年のいちおしは、北の大地を東奔西走し、様々なメディアでも活躍する北海道物産展の名物バイヤーが監修する、“これぞ北海道の自信作”ボリューム満点の「北の美味満祭おせち」です。ぜひ北海道へ旅行した気分で、北の大地に思いを馳せながらご賞味ください。
ほかにも自宅でお気に入りのお酒とのマリアージュが楽しめるおつまみ重、ソムリエ田崎真也監修「 25 アミューズ ・ グール」や酒場詩人吉田類監修「おつまみ玉手箱」や家族揃って楽しめる料理研究家大原千鶴さんの「口福おせち 寅」など、年末年始の「ごちそう」を お楽しみいただけます。
2022年大丸・松坂屋のおせちの詳細はこちら
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001120.000025003.html
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- 百貨店・スーパー・コンビニ・ストアEC・通販
- ダウンロード