【オリエンタルホテル福岡 博多ステーション】1日2室限定 ホテルのプライベートバルコニーで水遊び「夏休みプール付きファミリープラン」

期間:2022年7月9日(土)~ 8月31日(水)

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション(所在地:福岡市博多区博多駅中央街4-23 /総支配人:田中 誠二)では、2022年7月9日(土)から8月31日(水)までの期間で、「夏休みプール付きファミリープラン」を販売いたします(1日2室限定)。
ナチュラルで落ち着いた雰囲気のツインルームに併設された、14.5m²のバルコニーにお子様用ミニプールを設置。コロナ禍でも安心なプライベート空間で、思い切り水遊びをお楽しみいただけます。さらにホテル契約駐車場24時間サービス券の特典も付いているので、お車を使った夏休みの家族旅行にも最適です。夏休みの思い出作りにぜひ本プランをご利用ください。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション「夏休みプール付きファミリープラン」
■ 宿泊期間:2022年7月9日(土)~8月31日(水)/ 1日2室限定
■ 内 容:
①お子様用ミニプール付き / チェックイン時に設置となります。
②ホテル契約駐車場24時間サービス券
※サービス券は、「D-Parking(ホテル1F)」および「オオイパーキング博多駅東」にてご利用いただけます。
■ 料 金:9,350円~(2名1室利用 / 税・サービス料込)
※小学生以下の添い寝利用は無料となります。
※ご宿泊料金は変動する場合がございます。
公式webサイト:https://fukuoka.oriental-hotels.com/

◇クラブオリエンタルのご入会で上記価格より10%OFFでご利用いただけます。
ご入会URL:https://fukuoka.oriental-hotels.com/?tripla_booking_widget_open=signUp

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション

JR博多駅筑紫口から徒歩1分、福岡空港から地下鉄で5分、さらに地下鉄博多駅に直結。
ナチュラルな素材感がアクセントとなる客室や宿泊ゲスト専用のエグゼクティブガーデンやジムなどを完備し、都会にいることをしばし忘れさせ、旅の活力を生み出します。

[!]新型コロナウィルス感染拡大防止対策実施中
人が頻繁に触れる箇所の徹底した定期消毒、パブリックエリアへアルコールを常設した消毒ステーションの設置、スタッフのマスク着用・毎日の検温と体調の確認など様々な対策を行っております。詳しくはホテル公式webサイトをご覧ください。→ https://fukuoka.oriental-hotels.com/news/62/

■オリエンタルホテルズ&リゾーツとは
オリエンタルホテルズ&リゾーツは、株式会社ホテルマネージメントジャパンが運営するホテルチェーンブランドです。それぞれの地域の個性を活かして、お客様に発見や感動を届けることを目指し、「オリエンタルホテル」を中心に、各種ブランドをはじめ東京ディズニーリゾート(R)・パートナーホテルなど全国16施設、4,450室を展開しています。https://www.oriental-hotels.com

■株式会社ホテルマネージメントジャパン 会社概要
株式会社ホテルマネージメントジャパンは、国内22ホテル、6,730室のホテルを運営するホテル経営会社です。全国各地で「オリエンタル」、「ヒルトン」、「ホリデイ・イン」など、国内外のブランドをはじめ東京ディズニーリゾート(R)・パートナーホテルなど多種多様なホテル経営を行っています。

※グループホテル数:22/グループホテル総客室数:6,730室/グループホテル総従業員数:2,084名
(2022年6月現在)

※国内22ホテル ヒルトン成田(千葉県成田市/ 548室)、インターナショナルガーデンホテル成田(千葉県成田市/ 463室)、オリエンタルホテル 東京ベイ(千葉県浦安市/ 511室)、ヒルトン東京お台場(東京都港区/ 453室)、ホテル オリエンタル エクスプレス 東京蒲田(東京都大田区/ 158室)、ホテル オリエンタル エクスプレス 名古屋栄(名古屋市中区/ 252室)、オリエンタルホテル京都 六条(京都市下京区/ 166室)、ホテル日航奈良(奈良県奈良市/ 330室)、ホテル オリエンタル エクスプレス 大阪心斎橋(大阪市中央区/ 124室)、ホリデイ・イン大阪難波(大阪市中央区/ 314室)、なんばオリエンタルホテル(大阪市中央区/ 258室)、オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ(大阪市此花区/ 330室)、オリエンタルスイーツ エアポート 大阪りんくう(大阪府泉佐野市/ 258室)、神戸メリケンパークオリエンタルホテル(神戸市中央区/ 323室)、シェラトングランドホテル広島(広島市東区/ 238室)、オリエンタルホテル広島(広島市中区/ 227室)、オリエンタルホテル福岡 博多ステーション(福岡市博多区/ 221室)、ホテル オリエンタル エクスプレス 福岡天神(福岡市中央区/ 263室)、ホテル オリエンタル エクスプレス 福岡中洲川端(福岡市博多区/ 183室)、オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ(沖縄県名護市/ 361室)、ホテル日航アリビラ(沖縄県読谷村/ 397室)、沖縄ハーバービューホテル(沖縄県那覇市/ 352室)

福岡県福岡市販売・提供エリア