【赤坂エクセルホテル東急】ディナーブッフェの総集編!「おいしいダイニング オールスター」 開催

2017年12月1日(金)~2018年1月31日(水) 今年の人気メニューを集めて

東急ホテルズ

赤坂エクセルホテル東急(東京都千代田区、総支配人 八木 進午)では、レストラン「赤坂スクエアダイニング」ブッフェコーナーにて、2017年12月1日(金)から2018年1月31日(水)の期間(除外日あり)、今年開催したブッフェから、選りすぐりの人気メニューを集めた“総集編”、ディナーブッフェ『おいしいダイニング オールスター』を開催いたします。

赤坂EX「おいしいダイニング オールスター」赤坂EX「おいしいダイニング オールスター」

https://www.akasaka-e.tokyuhotels.co.jp/ja/restaurant/shop02/plan/1416162717589.html

今年、熊本(1-2月)・北海道(5-6月)、鹿児島(9-10月)のご当地フェアのほか、肉祭り(3-4月/11月)・
築地(7-8月)などのテーマブッフェを開催した赤坂スクエアダイニング。ご提供した数多くのメニューから、黒毛和牛のローストビーフやオホーツク産帆立貝の磯焼き、イベリコ豚のグリルに、マグロのたたき、稚内産ベビーリーフのサラダなど、「もう一度食べたい!」との声が多く寄せられた、人気メニューが集結! 味の“オールスター戦”です。忘・新年会などのお集まりにも最適なディナーブッフェを、皆さまでお楽しみください。


■『おいしいダイニング オールスター』(ディナーブッフェ)概要
提供期間:2017年12月1日(金)~2018年1月31日(水)(除外日:12/23~12/25、12/30~1/3)
提供時間:17:00~22:00(21:30 L.O.)120分制 要予約
*混雑時は2部制(17:00~19:00/19:30~21:30)とさせていただきます。
料   金:大人 ¥6,300、グランエイジ(60歳以上)¥5,800、小学生 ¥2,400、幼児(4~6歳)¥1,400、(消費税・サービス料込み、3歳以下無料)
場  所:「赤坂スクエアダイニング」ブッフェコーナー(東京都千代田区永田町2-14-3 赤坂エクセルホテル東急 3階)

■メニュー例
  • 黒毛和牛のローストビーフ

    赤坂EX_ローストビーフ(イメージ)赤坂EX_ローストビーフ(イメージ)

  • 握り寿司(マグロ・鰤・鯛・しめ鯖・海老・烏賊など)
  • オホーツク産帆立貝の磯焼き「 川島旅館」のバター風味
  • 薩摩芋・海老・鱧の天婦羅
  • 礼文島の水ダコとレタスのしゃぶしゃぶ
  • 蟹の味噌汁
  • メバルとムール貝のアクアパッツァ
  • イベリコ豚のグリル 清子場果樹園のきんかんジャム添え
  • アスパラガスとアサリのジェノバ風
  • 薬師馬カレー
  • 玉名ラーメン
  • 稚内産無農薬ベビーリーフのサラダ
  • マグロのたたき
  • オクラと海老とチアシードのカクテル
  • 焼き安納芋と生ハム        ほか デザートなど、計約40種

*食材の仕入れ状況により、メニューが変更になる場合もございます。
*12/23~12/25は「クリスマスディナーブッフェ」、12/30~1/3は「新春ブッフェ」をご用意いたします。
(いずれも2部制・別料金/要予約)


お客様の ご予約・お問い合わせ先
TEL:03-3580-2331(赤坂スクエアダイニング予約 10:00~20:00)

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.tokyuhotels.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビル3F
電話番号
03-3477-6566
代表者名
村井 淳
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2001年01月