JTBが 『MLB™オールスターゲーム2024』 の公式観戦券付きホスピタリティ・パッケージツアーを発売開始

株式会社JTB(以下「JTB」)は、日本人選手の活躍により世界的に注目されているメジャーリーグベースボール(以下「MLB™」)の一大イベントである、『MLB™オールスターゲーム2024』の公式観戦券付きホスピタリティ・パッケージツアー(以下、「公式観戦ツアー」)の抽選申込受付を、5月31日(金)15:00より開始します。JTBがMLB™との国際パートナーシップを締結後、ワールドツアー開幕戦ソウルシリーズに続き、MLB™が主催する特別試合での公式観戦ツアーの第二弾となります。

『MLBオールスターゲーム2024』は、ファン投票や監督推薦などで両リーグ(ナショナルリーグとアメリカンリーグ)から選抜された選手により、一晩限りのドリームチームが結成され対抗試合を行うものです。今年は7月16日(火)アメリカ合衆国テキサス州ダラス近郊のアーリントンにある、テキサス・レンジャースの本拠地“Globe Life Field”で開催されます。昨年に引き続き、日本人選手の出場も予想され、世界的に注目される一戦となります。『MLBオールスターゲーム2024』の関連イベントとして、ホームラン数を競うホームランダービーが試合前日に行われます。スタジアム周辺のオールスタービレッジでは、MLBファンのためのイベントが開催され、試合観戦だけではなくMLBの魅力を満喫できます。

JTBはこの注目のイベントを現地にてお楽しみいただける、公式観戦ツアーを5月31日(金)15:00より、順次オンラインにて抽選申込の受付をします。

◆抽選申込受付期間:5月31日(金)15:00~6月7日(金)15:00まで

【商品概要】

JALビジネスクラスで行く MLB™オールスターゲーム2024公式観戦ツアー

・日程:7月14日(日)~7月18日(木) 3泊5日

・出発/到着地:東京(羽田空港)

・日本発着時利用航空会社:日本航空(ビジネスクラス/直行便利用)

・利用ホテル:Omni Dallas Hotel(オムニ・ダラス・ホテル) 3泊(朝食付き)

・旅行代金:1,980,000円 (燃油込・空港諸税別、2名1室利用の場合の1名様の代金)

<パッケージに含まれるもの>

■7月15日(月) MLB2024 T-Mobileホームランダービー観戦券(外野席)

■7月16日(火) MLB2024オールスターゲーム観戦券(外野席)

■7月14日(日)~16日(火) MLB2024キャピタル ワンALL-STAR VILLAGE入場パス(3日間)

■観戦をお楽しみいただくためのオリジナルギフト

■ゲスト専用送迎サービス(宿泊ホテルー試合会場間)

【お申し込み・商品詳細】

本商品はオンラインでの抽選申込となります。 店舗およびコールセンター、JTBリモートコンシェルジュでの受付はいたしません。お申込み方法や商品概要につきまして下記URLにてご確認ください。

URL:https://www.jtb.co.jp/sports/mlb/as2024/

JTBグループは世界35カ国・地域に159の拠点を持ち、日本のみならず世界各国・地域からの旅行を取り扱っています。近年はスポーツホスピタリティ事業に注力しており、幅広いスポーツイベント取扱実績による知見と海外拠点網の強力な連携により、多くのお客様にきめ細やかなサービスを提供しています。MLBとのパートナーシップ締結で実現した今回の公式観戦ツアーがお客さまにとってかけがえのない体験となるよう、グループ一丸となって取り組んでまいります。

会社情報:www.jtbcorp.jp/jp/

※メジャーリーグベースボールの商標および著作権は、MLBの許可を得て使用しています。MLB.comをご覧ください。

Major League Baseball trademarks and copyrights are used with permission of Major League Baseball. Visit MLB.com.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

■一般のお客様からのお問合せ先

JTBビジネストランスフォーム 『MLBオールスターゲーム2024』 ツアーデスク

TEL:03-6894-1363 (10:00~17:00)