第4回ベリーズカフェ恋愛小説大賞優秀賞受賞作が登場!ベリーズ文庫新刊は4月10日(金)全国書店にて発売開始!

小説投稿サイト「野いちご」「ベリーズカフェ」「ノベマ!」を運営するスターツ出版株式会社 (本社:東京都中央区、代表取締役社長:菊地修一)https://starts-pub.jp/ は、『ベリーズ文庫』新刊を2020年4月10日(金)より全国書店にて発売開始いたします。
■小説サイト『Berry’s Cafe』>> https://www.berrys-cafe.jp/
■新刊情報  >>  https://www.berrys-cafe.jp/pc/bookstore/berrys/202004.htm

『猛獣御曹司にお嫁入り ~私、今にも食べられてしまいそうです~』
砂川雨路(すながわあめみち)/著 イラスト:幸村佳苗、定価:650円+税 ISBN: 978-4-8137-0880-3
【あらすじ】「身震いするほど愛おしい」
老舗家業を手伝う幾子は、大企業の若社長・三実に嫁ぐことに。愛がない政略結婚だと思っていたのに、初夜で熱っぽく迫ってきた彼を、幾子は緊張のあまり拒んでしまった。その後も甘く激しく求愛される日々が続くが、ある日、幾子と他の男性の親しげな姿を見た三実の嫉妬心が牙を剥き…!? 「俺のこと以外考えるな」――箍(たが)が外れたかのように独占欲をぶつけられ、身も心も甘く籠絡(ろうらく)されて…。

『エリート御曹司は溺甘パパでした ~結婚前より熱く愛されています~』
佐倉伊織(さくらいおり)/著 イラスト:芦原モカ、定価:660円+税 ISBN: 978-4-8137-0881-0
【あらすじ】息子と明かさず密かに育てるはずが…ママもベビーも丸ごと溺愛されて!?
大手メーカーで働く忍は、上司で御曹司の浅海と恋に落ちる。しかし浅海には親が決めた結婚相手が。忍は浅海の子どもを授かるも、身を引きひっそりと出産をすることに。しかし数年後、慎ましくも穏やかに暮らしていた忍のもとに浅海がやってきて…。「もうどこにも行くな」――結婚宣言され、空白の時間を埋めるように熱い溺愛がスタート。息子ごとたっぷり甘やかされて、忍はタジタジで…。

『政略結婚は純愛のように ~狼社長は新妻を一途に愛しすぎている~』
皐月なおみ(さつきなおみ)/著 イラスト:北沢きょう、定価:650円+税 ISBN: 978-4-8137-0882-7
【あらすじ】「誰にも渡さない、俺の妻」
初心な秘書の由梨は、家の都合で勤務先の副社長・隆之と政略結婚することに。恋愛経験のない彼女は、迎えた初夜で緊張のあまりお酒を飲みすぎ眠ってしまう。妻の役目を果たせず落ち込むが、その初々しさは隆之の独占欲を煽る一方で!? 「家では社長じゃないだろう?」――狼に豹変した旦那様から甘いキスを堕とされ、身も心も染められていく由梨。愛なき結婚なのに、恋心を抑えられなくて…。

『切愛願望 ~極上御曹司の庇護欲からは逃げられない~』
滝井みらん(たきいみらん)/著 イラスト:浅島ヨシユキ、定価:660円+税 ISBN: 978-4-8137-0883-4
【あらすじ】交際0日で極上御曹司と同居!?
OLの美月は男に襲われそうになったところを、憧れの人・玲司に救われる。「俺が絶対守るから」と玲司の豪華マンションでそのまま同居することに。実は玲司は美月が勤める大手商社の御曹司だったのだ。大人の余裕たっぷりに甘やかしてくる玲司に美月の想いは募るばかり。ある日同期の男性に言い寄られたこと知った玲司が豹変。「俺だけのものだ」と美月の身体に愛を刻印してきて…。

『離婚前提。クールな社長と契約妻のとろ甘新婚生活』
紅カオル(くれないかおる)/著 イラスト:花恋、定価:660円+税 ISBN: 978-4-8137-0884-1
【あらすじ】「朝までじっくり愛してやる」
フラワーショップに勤める百々花は、ある朝目覚めると憧れのブライダル会社社長・千景のベッドにいた。その前夜、酔った勢いで離婚前提の契約結婚に承諾していたのだ。偽りの結婚生活のはずが、いざ同居が始まると本当の妻のように大切にされて戸惑う百々花。動揺しつつも、離婚までは“普通の夫婦”を目指そうと千景の愛を受け入れていくうちに、毎晩の千景の溺愛に拍車がかかっていき…。

『最愛なる妻へ ~皇帝陛下は新妻への愛欲を抑えきれない~』
桃城 猫緒(ももしろねこお)/著 イラスト:えまる・じょん、定価:640円+税 ISBN: 978-4-8137-0885-8
【あらすじ】「妻は俺のものだ。誰にも渡さない」
皇帝・イヴァンは、幼馴染みの王女・ナタリアを娶る。しかし過去のトラウマから恋に臆病なナタリアは、大切な初夜で大きな失敗をしてしまう。妻の務めを果たせず落ち込むナタリアだが、イヴァンは優しく包み込み、宝物のように大切に してくれる。妻を愛しすぎた皇帝の一途な溺愛に、ナタリアは彼のすべてを受け入れたいと願うようになり…!?

『悪役令嬢って何をすればいいんだっけ ~破滅フラグは全力で回避します~』
soy(そい)/著 イラスト:煮たか、定価:660円+税 ISBN: 978-4-8137-0886-5
【あらすじ】攻略法は知らないので…、悪役令嬢を演じてみせますわ!
乙女ゲームの悪役令嬢に転生したラノベ好きOLのカーディナル。追放フラグが立っているけど、そもそもゲームを知らないから攻略法も知らないし、どうやったら回避できるかもわからない。こうなったらひとりで生きる実力をつけて、とことん悪役令嬢に徹しようと一大決心!悪役令嬢としてのし上がってみせますわ!?

『転生令嬢はのんびり暮らしたい ~おいしいプリンを召し上がれ~』
森モト(もりもと)/著 イラスト:氷堂れん、定価:640円+税 ISBN: 978-4-8137-0887-2
【あらすじ】いきおくれ令嬢ですが、もふもふとプリンを作ってのんびり暮らします!
いきおくれ令嬢のシーナは、毎日家族からプレッシャーをかけられ居場所がない。「好きなことだけして生きていたい…」と悩んでいたところ、突然前世の記憶が甦る。「おいしいプリンが食べたい!」。そこでシーナは、幼なじみの菓子職人セボンと共に、究極のプリンを作ってのんびり暮らそうと思い立つ。そんなある日、食糧庫の黒い卵からもふもふが誕生して…!?

■読んで、書いて、つながる 小説サイト「Berry’s Cafe」 https://www.berrys-cafe.jp/
数々の小説を出版しているスターツ出版株式会社が運営しているOL・主婦向けのWEB小説サイトです。全て無料で読み放題! 今話題の人気作家の小説を多数掲載&新作も続々UP中。「Berry’s Cafe」発の小説を積極的に書籍化しています。

◆問い合せ先:スターツ出版株式会社  広報担当 佐々木
TEL:03-6202-0311  Mail: contact-stp@starts-pub.jp