JTBがMLB™キービジュアルを公開

『メジャー観戦、初挑戦するならJTB。』

株式会社JTBは、メジャーリーグベースボール(以下「MLB™」)で活躍する7名の選手を用いたキービジュアルを公開しました。JTBとMLB™は2024年1月に国際パートナーシップを締結し、ホスピタリティ・パッケージ(※)を提供しています。MLBが野球観戦という素晴らしい体験を世界中の人々に届ける姿勢と、がブランドスローガンで掲げる"感動のそばに、いつも。"が共鳴することで、これからも感動の瞬間を届けていきます。
※ホスピタリティ・パッケージとは:観戦チケットに飲食や体験などのホスピタリティサービスを組み合わせたパッケージのこと。

キービジュアル

今回のキービジュアルで打ち出すメッセージは『メジャー観戦、初挑戦するならJTB。』です。多くの日本人選手が海を渡り世界最高峰のMLB™に初挑戦してきたように、JTBがMLB™生観戦を目的とした方々の初挑戦を応援するという意味を込めたコピーとなります。

今後JTBはMLB™への初挑戦をするお客さまに向けたさまざまな情報発信を『メジャー観戦、初挑戦するならJTB。』のコピーとともに行なっていきます。

引き続きJTBは、日本国内唯一のMLB™公認オフィシャルホスピタリティ&トラベルパッケージ提供会社として、初めて現地でメジャー観戦を希望されるお客さまに対して、安心して試合観戦を楽しめるようサポートしていきます。

JTBではMLB™公式 2024 レギュラーシーズン観戦ツアーを販売しています。本日よりキービジュアルを使用したポスターを全国のJTB店舗で展開し、近日中に公式サイトもリニューアル予定です。
公式サイト:https://www.jtb.co.jp/sports/mlb/

*メジャーリーグベースボールの商標および著作権は、MLB™の許可を得て使用しています。MLB.comをご覧ください。
Major League Baseball trademarks and copyrights are used with permission of Major League Baseball. Visit MLB.com.
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
■お客様からのお問合せ先
JTB店舗検索URL:https://stores.jtb.co.jp/search
旅の予約センターURL:https://www.jtb.co.jp/stores/callcenter/