【ザ・キャピトルホテル 東急】星ヶ岡「富山県食材フェア」開催

開催期間:2018年1月9日(火)~2月28日(水)

東急ホテルズ

ザ・キャピトルホテル 東急(千代田区永田町、総支配人:末吉 孝弘)では、2018年1月9日(火)から2月28日(水)までの平日を対象に、中国料理「星ヶ岡」にて「富山県食材フェア」を開催します。

詳細HPはこちら→https://www.capitolhoteltokyu.com/ja/restaurant/shop02/plan/1416168938269.html
 
 ディナータイムには、全国でも名高い富山の寒ブリやシロエビ、紅ズワイ蟹など、この季節に旨みを豊富に蓄えた食材を名菜に仕立て提供いたします。肉料理は「黒部名水ポーク」を使用。旨み成分をたっぷりと含んだジューシーな肉質で、越冬保存され甘味が増した野菜と共にじっくりと煮込みます。海鮮料理はとろりとした独特の食感と濃厚な味わいが特長のシロエビをさっくりと揚げ、食材が持つ本来の美味しさを存分に引き出しています。

 ランチタイムには、1日15食限定で「富山産ベニズワイ「高志の紅ガニ」入りワンタン麵」を用意いたします。肉厚でしかも身が引き締まった紅ズワイ蟹を贅沢に包み込んだワンタンをトッピング。富山の旨みがたっぷりと詰まった珠玉の一杯をこの機会にぜひご堪能ください。

◇◆富山県食材フェア 開催概要◆◇
[場  所] 中国料理「星ヶ岡」 2F
[開催期間] 2018年1月9日(火)~2月28日(水)
      ※土・日・祝日を除く

 

 

◇ディナーコース 15,700円~
提供時間:17:30~22:00 (L.O. 21:30)

 
・富山産4種盛り合わせ前菜と寒ブリの中華風お刺身
・蕪のふかひれ煮込み 富山産ベニズワイ「高志の紅ガニ」のせ
・富山産鮮魚のぬかいわし炒め 富山カンカン野菜「寒締めほうれん草」添え
・黒部名水ポークと富山カンカン野菜「雪中大根」の煮込み 白トリュフの香り
・富山湾水揚げシロエビのサクサク揚げ 富山カンカン野菜 「雪中にんじん」と白葱添え
・富山産ベニズワイ「高志の紅ガニ」入りワンタン麵
・本日のデザート
・小菓子二種
 

 

◇ランチセット 3,500円
提供時間:11:30~15:00 (L.O. 14:30)

・富山産3種前菜の盛り合わせ
・富山産ベニズワイ「高志の紅ガニ」入りワンタン麵
・デザート








※仕入れの状況により内容が変更になることもございますので予めご了承ください。
※表示金額は、サービス料(10%)と消費税が含まれております。

詳細HPはこちら→https://www.capitolhoteltokyu.com/ja/restaurant/shop02/plan/1416168938269.html

◇◆お客さまのお問い合わせ◆◇
ザ・キャピトルホテル 東急 中国料理「星ヶ岡」
Tel. 03-3503-0871(星ヶ岡直通)

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://www.tokyuhotels.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビル3F
電話番号
03-3477-6566
代表者名
村井 淳
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2001年01月