【ホテルニューグランド】旬の食材で春の訪れを楽しむ美食のひととき「春のお祝いランチ・ディナー」(パノラミックレストラン ル・ノルマンディ)
彩り鮮やかな春野菜やホワイトアスパラガス、帆立やアワビなどの新鮮な魚介のほか、肉質が柔らかく繊細な味わいが魅力の仔羊のローストなど、ル・ノルマンディ料理長 花木洋一郎が旬の食材、味、盛り付けに至るまで、こだわりのアレンジでお届けする春のコースメニューです。ランチは前菜3種、メインディッシュ4種からお選びいただくプリフィックススタイルにてご用意、ディナーは前菜2皿のフルコースとなっており、メインの肉料理は2種類よりお選びいただけます。ご家族や大切な方の卒入学や就職など、新たな門出に華を添える春に美味しい食材をふんだんに使用したコースです。横浜港を見渡すことができる優雅な雰囲気の店内で、春の訪れを感じるお食事のひとときをごゆっくりとお楽しみください。
期間 2024年3月1日(金)~4月25日(木)
価格
・ランチ(メインチョイス) ¥9,000~/アミューズ・前菜・スープ・メイン料理・デザート・コーヒー
・ランチ(フルコース) ¥13,000~/アミューズ・前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー
・ディナー ¥21,000 /アミューズ・前菜2種・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー・小菓子
提供店舗 タワー館5階 パノラミックレストラン ル・ノルマンディ
お問合せ
タワー館5階 パノラミックレストラン ル・ノルマンディ または レストランリザベーション課/045-681-1841(代)
春のお祝いランチ 11:45~14:30(L.O.)
青い空と海、横浜港を行き交う船を眺めながらの優雅な船旅気分でお食事のひとときをお楽しみいただけます。
春のお祝いディナー 17:30~20:00(L.O.)
夜景が美しく煌めく店内で、春に美味しい旬の食材をふんだんに使用した本格フランス料理をご堪能ください。
ホテルニューグランド HOTEL NEW GRAND
1927年(昭和2年)に関東大震災の横浜復興のシンボルとしてヨーロッパスタイルの正統派ホテルとして開業しました。マッカーサー元帥やチャーリー・チャップリン、ベーブ・ルースなど、数多くの著名人に愛されてきた日本有数のクラシックホテルとして、歴史と伝統に培われた正統派のおもてなしでお客様をお迎えいたします。開業時より変わらぬ佇まいの本館は、1992年には横浜市歴史的建造物に指定、2007年には経済産業省が選んだ近代化産業遺産の認定を受けています。隣接するタワー館は1991年にオープン、客室は全室ハーバービューとなっており、横浜港の正面に面した客室からは、ベイブリッジや大桟橋、みなとみらいの夜景など、横浜の素晴らしい眺めを一望することができます。館内にはこだわりの美味しさを提供する多彩な6つのレストランやバー、ラウンジをご用意、ウェディングや各種パーティー、会議などにご利用いただける大小4つの宴会場を備えています。
HP:https://www.hotel-newgrand.co.jp/
Facebook:https://www.facebook.com/hotelnewgrand/
Instagram:https://www.instagram.com/hotelnewgrand/
X(旧Twitter):https://twitter.com/HotelNewGrand_
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像