行こうよ海外 GO!GO!アジア旅行キャンペーン         ~【期間限定】お1人様5,500円割引のお得なクーポン配布中!~

近畿日本ツーリストブループラネット(本社:東京都江東区、社長:古川優子、以下 近畿日本ツーリスト)は、「行こうよ海外 GO!GO!アジア旅行キャンペーン」 を8/1(木)より公式サイトにて開催いたします。

詳細はこちら:https://www.knt.co.jp/holiday/sp/gogo/?tc=0021E&utm_source=hdpress&utm_medium=referral&utm_campaign=gogokaigai20240801

今年こそ、海外旅行へ!

現在、当社海外ダイナミックパッケージ(交通+宿泊)では、アジア(香港、台北、ソウル、シンガポール)が人気の目的地です。

ちょっと遅めの夏休みや秋の連休に、足を伸ばして近場のアジア旅行をご計画してみてはいかがでしょうか。日本でも人気の定番グルメや話題の最新スイーツを味わったり、観光やショッピングなど街歩きを楽しんだり、バラエティに富んだ魅力にあふれているアジア旅行にご利用いただける、お得な割引クーポンをご用意しました。

本キャンペーンでは、対象期間中に海外ダイナミックパッケージのアジア商品を新規でお申し込みいただくと、1回あたりのお申し込みにつき、お1人様5,500円割引のお得な割引クーポンをご利用いただけます。

【行こうよ海外 GO!GO!アジア旅行キャンペーン 概要】

<キャンペーン期間>

出発対象期間:2024年9月1日(日)~2024年11月30日(土)出発

予約期間:2024年8月1日(木)~2024年8月31日(土)

<キャンペーン対象条件>

キャンペーン期間中、海外ダイナミックパッケージ/アジア商品のご予約をいただくと、1予約につき下記金額を割引いたします。

お早めにご予約いただくことで、秋の3連休はもちろん11月末までお得にご旅行いただけます。

<クーポン割引金額>

1名様参加 →  5,500円割引

2名様参加 → 11,000円割引

3名様参加 → 16,500円割引

4名様参加 → 22,000円割引

5名様参加 → 27,500円割引

6名様参加 → 33,000円割引

7名様参加 → 38,500円割引

8名様参加 → 44,000円割引

※KNTポイントも併用してご利用いただけます。

<キャンペーン対象商品>

海外ダイナミックパッケージ(交通+宿泊)/アジア商品

(対象都市:ソウル/釜山/済州島/台北/香港/シンガポール/バンコク/ホーチミン/ダナン/ハノイ)

※海外ダイナミックパッケージ(交通+宿泊)は、旅の目的に合わせて、ご希望のフライト、ホテル、オプショナルツアーを自由に組み合わせて、自分だけのご旅行計画が可能です。

※海外ダイナミックパッケージ(交通+宿泊)のご予約は出発の7日前までとなります。

※Blue Planet海外ツアー(セット型旅行商品)、手配旅行契約の「海外航空券+海外ホテル」、国内宿泊単体、国内旅行「日本の旅」商品(日帰り・JR片道プラン含む)、観光プラン、クラブツーリズム主催旅行商品は割引クーポン利用の対象外となります。

<キャンペーン対象のお客さま>

近畿日本ツーリスト公式サイトで、対象期間の海外ダイナミックパッケージ(交通+宿泊)/アジア商品をご予約いただくお客さま

※幼児は対象外となります。

※全国の近畿日本ツーリスト販売店舗・代理店からのご予約は対象外となります。

上記キャンペーンの詳細・お申し込みは、近畿日本ツーリスト公式サイトをご確認ください。

<お申し込みは下記でもお受けしております>

・オンライン相談(旅のアバターコンシェルジュ): https://www.knt.co.jp/ec/avatar/

・新規予約専用ダイヤル              : https://www.knt.co.jp/tel/

※全国の近畿日本ツーリスト販売店舗・代理店では本キャンペーンは実施しておりません。

当社では本キャンペーンをきっかけに、多くのお客さまに近畿日本ツーリストのご旅行をお楽しみいただくことにより、旅を通した豊かな人生の充実をお手伝いしてまいります。

<上記リリースに関するお問合せ先>

KNT-CTホールディングス株式会社コーポレート・コミュニケーション部 TEL:03-5325-8547

〔近畿日本ツーリストブループラネットは、KNT-CTホールディングスのグループ会社です〕

旅行・観光ホテル・旅館