世界三大キノコ「トリュフ」「ポルチーニ」や秋の茸を味わう 秋の“トリュフ”と“ポルチーニ”茸フェスタ 第一ホテルアネックス トラットリア「ラ・パランツァ」にて 2015年9月1日(火)より
本年6月1日にリニューアルオープンした第一ホテルアネックス(東京都千代田区内幸町1-5-2 総支配人 遊川剛正)B1階トラットリア「ラ・パランツァ」では、2015年9月1日(火)より期間限定で「秋の“トリュフ”と“ポルチーニ”茸フェスタ」を開催いたします。
素材イメージ■Antipasto ~前菜~
・トリュフをちらした、サンダニエーレ生ハムと茸たっぷりのシーザーサラダ 1,200円
・トリュフポテト 800円
・秋田白神アワビ茸のグリル 950円
・いろいろ茸の蒸し焼き“ストゥファート ” 900円(写真2)
・いろいろ茸とスカモルッツァチーズのグラタン 1,000円
・トリュフオムレツ フォアグラ添え 1,400円
■Pasta&Risotto ~パスタ&リゾット~
・8種きのこのペペロンチーノで和えたリングイーネ 1,600円
・秋トリュフとポルチーニ茸のパルミジャーノリゾット 1,800円
・ポーチドエッグを浮かべた茸のコンソメスープ カペレッティ 1,500円
・秋トリュフとポルチーニ茸の“タリオリーニ” 1,800円(写真1)
店内イメージ
■Pizza ~ピッツァ~
・茸の窯焼きピッツア 生ハム添え 1,700円
・秋トリュフとポルチーニ茸のピッツァ 2,400円(写真3)
※すべて税金・サービス料込
【期間】 2015年9月1日(火)~11月30日(月)
【時間】 17:00~22:00(21:30L.O.)
※土日祝~21:00(20:30L.O.)
【ご予約・お問合せ】(03)3503-5611(代表)
※写真はすべてイメージです
※“世界三大キノコ”には諸説あります
第一ホテルアネックス http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhannex/
この件のお問合せは、
第一ホテル東京 営業企画担当/宮谷 直也、高橋恵、森山 純子、田島 麻衣子
TEL(03)3596-7779 FAX(03)3596-7724
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- ホテル・旅館レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード