網焼き&ビールで乾杯!『東京ビアホール&ビアテラス14』より、秋期限定「網焼きテラスセット」が10/12(火)よりスタート!
丸の内『東京ビアホール&ビアテラス14』は、2021年10月12日(火)より秋期限定の「網焼きセット」を提供いたします。全てのテーブルに網焼き台をご用意。魚介やお肉メニューの他、定番のグランドメニューもご注文いただけます。涼しさが心地よい緑あふれるテラスを粋に楽しむ網焼きメニューをご堪能ください。
- 秋の食材を網焼きで楽しむテラス限定セットが登場♪
【WEB予約】https://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/rsv_plans/plan/e014001302/2178?breadcrumbs=0
■魚介の網焼きテラス(※2名様~) ¥2800(税込)
今秋一押し!
ホンビノス素焼き、帆立のハーブパン粉焼き、ムール貝のビール蒸し、 姫サザエの山椒味噌焼き、トムヤム風シュリンプ串の魚介5種を、網焼きで楽しめるセット。
香ばしい魚介の香りで、焼き上がるまでの時間もお楽しみいただけます。
旨辛サンバルソースやナンプラーハーブでアジアンアレンジしてお召し上がりください。
■お肉の網焼きテラス(※2名様~) ¥3000円(税込)
大満足のお肉セット!
牛ホルモンと椎茸のアヒージョ、粗挽きスモークソーセージ、焙煎スパイスリブ、 ラムランプ串、牛ハラミのお肉全5種が味わえる網焼きセット。
ハーブミックスで爽やかなチミチュリとグリーンペッパーのソース付き。
店内で燻製しているソーセージや人気の牛ハラミなど、イチヨンらしさをぎゅっと詰め込んだラインナップです。
■魚介&お肉の贅沢網焼きテラス(※2名様~) ¥4500(税込)
魚介もお肉も食べたい欲張りなあなたに、ダブルでお得に楽しめる贅沢セット!
魚介とお肉の各4種盛り合わせで、満足感たっぷりのボリューム◎
大人数でご来店のお客様におすすめです。
※テラス席をご希望のお客様は、網焼きテラスセットをご注文ください
※2名様ごとの注文となります
- テラスで乾杯、秋の網焼きメニュー
・ホンビノス貝のバター醤油蒸し ¥750(税込)
・あさりの紹興酒蒸し ¥750(税込)
・奥出雲椎茸素焼き ¥650(税込)
・椎茸のみつせ鶏サルシッチャ 山椒入りフォンドボー ¥990(税込)
・原木黒舞茸のロースト アンチョビドライトマトソース ¥990(税込)
旬のきのこや、定番の貝焼きをアレンジしたオリジナルメニューでご用意。
網の上で温めながらお召し上がりください。
- 店内おすすめメニュー『貝とビール』
・殻付きホタテ貝 ハーブパン粉 ¥800(税込)
・3種の貝を使った白ワイン蒸し ¥1600(税込)
・舞茸&マッシュルームのクリーミーディップ ¥900(税込)
・燻製カマンベールチーズ 胡桃と蜂蜜 ¥980(税込)
店内では、3種貝の旨味をぎゅっと閉じ込めたワイン蒸しやビール蒸しがおすすめです。
カリッと炙ったバゲッドが付いたディップメニューも充実。
- 店舗情報
東京・丸の内。高層ビルの間から奇跡的にのぞく空と、煌びやかな仲通りを見下ろす場所に、集い・憩い・遊ぶ、パブリックなスペース『東京ビアホール&ビアテラス14』。ビアホールとありますが、ビストロでもあり、バールでもあり、カフェでもある、楽しくも使い勝手が良いお店です。厳選した季節の、魚介・野菜をシェフ達が、季節感を大切にシンプルに調理、こだわりぬいたビールやワインでワイワイやれること間違い無し!肩肘張らないスタイルが魅力です。まるでガラス箱?サンルームのような店内と、青葉や楓の樹木が美しいテラス席は、開放感120%!皆様の心と胃袋に幸せをお届けします。
【店名】 東京ビアホール&ビアテラス14
【住所】 東京都千代田区丸の内1-4-1 丸の内永楽ビルディング 2F
【電話番号】03-6269-9585
【営業時間】11:00〜23:30 ※
【定休日】不定休(施設に準ずる)
【席数】108席(店内60席 / テラス48席)
【WEB HP】http://www.tokyo14.jp/
【Instagram】https://www.instagram.com/tokyobeerhall14/
※政府からの要請に伴い、営業時間を変更しています。詳細は、公式インスタグラム(@tokyobeerhall14)をご覧ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像