【阪神梅田本店】レストラン・カフェ オープン1周年!スペシャルな美味が勢ぞろい!
満を持してお届けする新メニュー!この時期しか味わえない旬を生かしたスペシャルメニュー!!
■10月5日(水)→25日(火)
■9階 阪神大食堂 B2阪神バル横丁
■9階 阪神大食堂 B2阪神バル横丁
2018年6月の1期棟完成で新装オープンしたB1「スナックパーク」に続き、昨年10月8日(金)に9階「阪神大食堂」とB2「阪神バル横丁」が、12月には上層階の各階カフェと順次オープンし、様々な食体験を提供する阪神梅田本店のレストランが完成しました。1周年を迎え、満を持してお届けする新メニューなどスペシャルなおいしさをご用意しています。
本場上海で修行を積んだ技とシェフ独自の発想で生まれる高級創作中華料理。ジューシーな食感が楽しめます。
大衆料理の串揚げを一品料理のコースに昇華させた名店。本店の人気メニューを中心に盛り込んだお重にしました。
土佐堀川近くのオープン約20年の欧風ベトナム料理が人気のレストラン。牛すね肉をじっくり煮込んだスパイシーなシチューを。
豊富なワインとともに楽しむお好み焼きや鉄板焼き。まかない料理人気No. 1がバージョンアップして一周年の記念メニューに登場!
北新地の人気焼肉店。厳選牛のはらみと特製ダレ、お米マイスターが選ぶご飯。こだわりがつまったはらみ重。特上はらみとの食べ比べをお楽しみください。
北新地に本店を構えるリストランテ。パスタやハンバーガーなどここでしか味わえないメニューで人気のお店から1周年記念のリッチなメニューが登場。
本格フレンチを美しい木の器に盛り込んだ人気のHaco(ハコ)。本格フレンチの名店で腕を磨いたシェフによる、オープン1周年の感謝を込めた特別メニューが登場。
名物「うどんすき」で知られる日本料理店。人気の美々卯弁当と、ゆり膳の美味が一緒に楽しめる御膳をご用意しました。
大正時代大阪・ミナミで創業の、すき焼き店兼精肉店がルーツ。牛ヘレ肉とフォワグラを使った贅沢なロッシーニ風ステーキ。
本場の四川料理を中心に打ち出す神戸の最新トレンドがここに。最高級とされる毛鹿鮫のフカヒレを贅沢に、上海蟹と白湯で姿煮にした逸品メニュー。
大阪で慶応三年創業の老舗うなぎ料理店。うな重、うまき、うなぎの八幡巻といろんな鰻の美味しさをひとつに。
蕎麦前3種(鴨ロース、ナスの田舎煮、クリームチーズの味噌漬)、太巻、せいろそば又はかけそば、そば茶アイスのお得なセット。
彩り豊かな主菜を柱にバランスのよい副菜がセットされる看板メニューが人気。今回は9種の小料理に牛赤身肉の溶岩プレート焼きもお付けした贅沢なメニュー。
2019年難波でオープンし世界的グルメガイドブックに掲載された名店。季節限定の味噌ラーメンがいよいよ登場。
様々なブランド豚を使ったとんかつが人気のお店。断面がさくら色という、贅沢なシャトーブリアンをつかったカツカレー。
「阪神食品館」を代表する鮮魚店「阪神髭定」が手掛ける寿司店。中とろ、赤身、ホホ肉など本まぐろを味わい尽くすメニュー。
本場の味が楽しめるタイ料理の名店。パイナップルとタイ香り米を炒めてカレー風味に仕上げた、伝統的なタイの宮廷料理メニューを。
関西をはじめ全国各地の希少銘柄の日本酒と、旬を生かした和食のお店。1周年記念に、土瓶蒸しや銀杏、カマスなど秋の味覚を取り揃えました。
【阪神梅田本店】レストラン・カフェ オープン1周年!新メニュー&期間限定メニューが続々登場
■10月5日(水)→25日(火)
■9階 阪神大食堂 B2阪神バル横丁 各階カフェ
■営業時間
[9階 阪神大食堂]フードホール:午前11時→午後10時※ラストオーダー 午後9時30分、レストラン:午前11時→午後10時※ラストオーダー 午後9時、
[地下2階 阪神バル横丁]グルメゾーン:午前11時→午後10時※ラストオーダー 午後9時30分、バルゾーン:午前11時→午後11時※ラストオーダー 午後10時30分
- 食通の大人たちで賑わう9階フードホールでは
本場上海で修行を積んだ技とシェフ独自の発想で生まれる高級創作中華料理。ジューシーな食感が楽しめます。
大衆料理の串揚げを一品料理のコースに昇華させた名店。本店の人気メニューを中心に盛り込んだお重にしました。
土佐堀川近くのオープン約20年の欧風ベトナム料理が人気のレストラン。牛すね肉をじっくり煮込んだスパイシーなシチューを。
豊富なワインとともに楽しむお好み焼きや鉄板焼き。まかない料理人気No. 1がバージョンアップして一周年の記念メニューに登場!
北新地の人気焼肉店。厳選牛のはらみと特製ダレ、お米マイスターが選ぶご飯。こだわりがつまったはらみ重。特上はらみとの食べ比べをお楽しみください。
北新地に本店を構えるリストランテ。パスタやハンバーガーなどここでしか味わえないメニューで人気のお店から1周年記念のリッチなメニューが登場。
本格フレンチを美しい木の器に盛り込んだ人気のHaco(ハコ)。本格フレンチの名店で腕を磨いたシェフによる、オープン1周年の感謝を込めた特別メニューが登場。
- 世代を超えて親子3世代で楽しめるレストランでは
名物「うどんすき」で知られる日本料理店。人気の美々卯弁当と、ゆり膳の美味が一緒に楽しめる御膳をご用意しました。
大正時代大阪・ミナミで創業の、すき焼き店兼精肉店がルーツ。牛ヘレ肉とフォワグラを使った贅沢なロッシーニ風ステーキ。
本場の四川料理を中心に打ち出す神戸の最新トレンドがここに。最高級とされる毛鹿鮫のフカヒレを贅沢に、上海蟹と白湯で姿煮にした逸品メニュー。
大阪で慶応三年創業の老舗うなぎ料理店。うな重、うまき、うなぎの八幡巻といろんな鰻の美味しさをひとつに。
蕎麦前3種(鴨ロース、ナスの田舎煮、クリームチーズの味噌漬)、太巻、せいろそば又はかけそば、そば茶アイスのお得なセット。
彩り豊かな主菜を柱にバランスのよい副菜がセットされる看板メニューが人気。今回は9種の小料理に牛赤身肉の溶岩プレート焼きもお付けした贅沢なメニュー。
2019年難波でオープンし世界的グルメガイドブックに掲載された名店。季節限定の味噌ラーメンがいよいよ登場。
様々なブランド豚を使ったとんかつが人気のお店。断面がさくら色という、贅沢なシャトーブリアンをつかったカツカレー。
「阪神食品館」を代表する鮮魚店「阪神髭定」が手掛ける寿司店。中とろ、赤身、ホホ肉など本まぐろを味わい尽くすメニュー。
本場の味が楽しめるタイ料理の名店。パイナップルとタイ香り米を炒めてカレー風味に仕上げた、伝統的なタイの宮廷料理メニューを。
関西をはじめ全国各地の希少銘柄の日本酒と、旬を生かした和食のお店。1周年記念に、土瓶蒸しや銀杏、カマスなど秋の味覚を取り揃えました。
【阪神梅田本店】レストラン・カフェ オープン1周年!新メニュー&期間限定メニューが続々登場
■10月5日(水)→25日(火)
■9階 阪神大食堂 B2阪神バル横丁 各階カフェ
■営業時間
[9階 阪神大食堂]フードホール:午前11時→午後10時※ラストオーダー 午後9時30分、レストラン:午前11時→午後10時※ラストオーダー 午後9時、
[地下2階 阪神バル横丁]グルメゾーン:午前11時→午後10時※ラストオーダー 午後9時30分、バルゾーン:午前11時→午後11時※ラストオーダー 午後10時30分
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ダウンロード