【GALLEST】着回しを制する、注目の新定番アイテム『シーンレスパンツ』9月13日(金)より発売スタート

ワールドグループの株式会社フィールズインターナショナルが展開するレディースブランド「GALLEST(ギャレスト)」(http://gallest.jp/)は、着回しの効く新定番アイテム『シーンレスパンツ』を9月13日(金)よりオンラインストアと店頭にて発売いたします。

また同日より『シーンレスパンツ』を着用したコーディネートを紹介するWEBの特集ページを公開いたします。

「GALLEST(ギャレスト)」は“柔軟な感性で常に時代を捉え、感じながら新しい価値観と共にファッションを楽しむ”そんな軽やかでエフォートレスな女性へ向け、今の時代にフィットしたモードカジュアルスタイルをご提案しております。

今春夏シーズンにローンチした『シーンレスパンツ』は、トレンド感のあるデザインながら、オン・オフスタイルはもちろん、幅広いシーンで活躍する着回し力の高いイージーパンツです。

今秋冬、新たにストレートワイドタイプがラインナップ。

脚が細見えする、適度に太すぎないきれいなストレートシルエットのパンツは、ウエスト部分がオールゴムでリラクシーな着心地がポイント。

しわになりにくいポリエステル素材なので、ノーアイロン、マシンウォッシャブルが可能な優秀アイテムです。

【 『シーンレスパンツ』おすすめポイント 】

❶しわになりにくく、ノーアイロン、自宅で洗濯ができるマシンウォッシャブル機能付き

❷スッキリと着こなせるオールゴム仕様。洗濯してもゴムが伸びにくく、程よいフィット感で着脱もラク

❸あると嬉しいシームポケットとバックポケット付き

❹センタープレスとサイドラインが美脚を叶える縦長ラインを強調

❺秋・冬・春の3シーズンで着回せるシーズンレス素材

❻シーン問わず着用ができるシーンレス万能パンツ

リピート率が高く、おしゃれで機能性に優れたデイリーユースに活躍すること間違いない『シーンレスパンツ』の新作は、9月13日(金)よりオンラインストアと店頭にて発売いたします。

ぜひこの機会に、GALLESTオンラインストアをチェックしてください。

【 『シーンレスパンツ』:イージーストレートワイドパンツ 商品詳細 】

・価格:¥9,900(税込)

・サイズ展開:34(XS)~40(L)

・カラー展開:ピンク/ブラック/チャコールグレー/モカブラウン/ライトベージュ

【 『シーンレスパンツ』を特集したWEBページを公開!】

人気モデル・神原むつえさんが登場する『シーンレスパンツ』を着用した秋冬の最旬スタイリングを紹介する特集ページを公開いたします。

毎日のスタイリングをアップデートしてくれる新定番アイテム『シーンレスパンツ』の着こなしをぜひお楽しみください。

【 商品のお取り扱い 】

■ 公式オンラインストア:http://gallest.jp/

■ 全国店舗:https://store.world.co.jp/s/brand/gallest/shoplist/

【 Social Media 】