見た目にも美しい、ストロベリーとラズベリーの甘美な世界。

北ヨーロッパに位置するバルト三国の一つ、ラトビアの”森からやってきたチョコレート”Nelleulla(ネレウラ)。フリーズドライされたフルーツがのった、まさにチョコレートケーキのようなチョコレートです。

インスプレーション溢れる女性たちだけで生み出されるそのチョコレートは、すべてハンドメイド。

高品質な原料だけを使い、すべての工程を自社工場で完結。味だけではなく、その見た目にもこだわったエレガントな1枚です。

厳選された「ストロベリー」「ラズベリー」の2種のフリーズドライフルーツに、それぞれ「ダーク」「ミルク」「ホワイト」3種のチョコレート。他にはない贅沢な味わいをぜひお楽しみください。

///////////////////////////////////////////////////////////////////////
 ●BERRY LOVE 150g●
【販売価格】1,490円(税込)
【販売ページ】

3. 『まるでケーキのようなチョコレートバー』ヴィレヴァンオンラインで発売開始!!