#冬のごちそうパスタ #パン食べ放題

神戸メリケンパークにあるTOOTH TOOTHのベーカリーカフェ「TOOTH TOOTH FISH IN THE FOREST」冬のメニューが2021年11月11日(木)から登場。

神戸メリケンパークのベーカリーカフェ「TOOTH TOOTH FISH IN THE FOREST」で人気のパンビュッフェと、冬のごちそうパスタが揃いました。

• 冬のごちそうパスタ

じっくり煮込んだ淡路産牛と六甲マッシュルームのボロネーゼ 半熟卵添え
1950円[ランチセット:パン食べ放題+チョコフォンデュ+フレーバーウォーター付]

自家製スモークサーモンとキノコの青海苔クリームソース
1880円[ランチセット:パン食べ放題+チョコフォンデュ+フレーバーウォーター付]

冬野菜とイタリア産生ハム、ローストトマトのオイルソース
1780円[ランチセット:パン食べ放題+チョコフォンデュ+フレーバーウォーター付]

• TOOTH TOOTH FISH IN THE FOREST

“海とTOOTH“
まるで森の中を魚が泳ぐように。海と山に囲まれた神戸のローカルフード、生み出されるカルチャー。港町神戸のランドマークプレイスとして神戸キュイジーヌの自家製パンを味わえる、TOOTH TOOTHのベーカリーカフェ。

住所:〒650-0042 兵庫県神戸市中央区波止場町2-8
電話:078-334-1820
営業時間:11:00-21:00 [L.O.20:00]
定休:不定休

▼​ご予約

​▼Instagram

▼TOOTH TOOTH オンラインショップ「TOOTH TOOTH MART STORE」

3. TOOTH TOOTH自家製の生パスタを使った「冬のごちそうパスタ」と人気のパンビュッフェが、神戸メリケンパークの『TOOTH TOOTH FISH IN THE FOREST』で楽しめる!