2月19日(水)~2月25日(火)/伊勢丹新宿店本館1階=婦人雑貨

伊勢丹新宿店で日本初上陸のラグジュアリーブランド<Elinor(エリノール)>がポップアップショップを開催いたします。

※画像はイメージです。※画像はイメージです。

フランスのラグジュアリーブランド、<Elinor(エリノール)>の日本上陸を記念して、伊勢丹新宿店本館1階=婦人雑貨​では、2月19日(水)~25日(火)の7日間限定でポップアップショップを開催いたします。フランス国外初となるポップアップショップはパリ市のプランタン・オスマン本店に続き、2店舗目の開催です。

商品は全てフランスの熟練した職人による手作業で、真珠、刺繍、磁器、レース(カレー市)、シルク(リヨン市)、ガルーシャなどフランスの伝統的な技術を駆使し、150時間以上かけ一つ一つ丁寧に作られています。
  • バイカラーが印象的な「コレクション バラドゥ アン フランス

コレクション バラドゥ アン フランス 164,000円(税抜)コレクション バラドゥ アン フランス 164,000円(税抜)

​発色の良いバイカラーが印象的なシリーズ。マザーオブパールやシルク地を用いた装飾のアクセントにはエナメルのボタンを施した、さしているだけで心が弾む一品です。

• 繊細で透明感のあるシャンティレースを使用した「コレクション メダム」

コレクション メダム 316,000円(税抜)コレクション メダム 316,000円(税抜)

「コレクション メダム」はシャンティレースを贅沢に施し、手元にはガルーシャを使用し、エレガントさが漂うシリーズです。ラグジュアリーな印象で特別なシーンにとてもおススめです。

【information】
<Elinor(エリノール)>ポップアップショップ
2月19日(水)~2月25日(火)
伊勢丹新宿店本館1階=婦人雑貨

3. パリジェンヌに愛される<Elinor(エリノール)>が伊勢丹新宿店に初登場!