【SHOO・LA・RUE】快適な履き心地!さらに進化した「はきぐちニットブーツ」を9月16日(月・祝)発売!

ワールドグループの株式会社アルカスインターナショナルが展開するレディースのファッションブランド「SHOO・LA・RUE(シューラルー)」は、昨年2万2千足以上を販売した、人気の「はきぐちニットブーツ」を今年はさらに機能性を高めて9月16日(月・祝)より店舗ならびにオンラインストアにて発売いたします。

全国のショッピングセンターを中心に展開するシューラルーは、幅広いスタイル、年齢層の女性へ向けて、旬なトレンドアイテムをロープライスで提案するブランドです。

デイリーにファッションを楽しみたい女性の気持ちに寄り添い、大人が求めていたファッションと日常性を備えたライフスタイルをご提案しております。

今年の「はきぐちニットブーツ」は、昨年にはなかった「撥水・撥油・防汚加工、消臭加工、洗濯可能」の機能性が加わったことで大きく進化しています。これまで以上に快適な履き心地と、シンプルなデザインでありながら、7つものおすすめポイントを備えたこのブーツは、カジュアルシーンだけでなく、オフィスやショッピング、週末のお出かけなど幅広いコーディネートに合わせやすく、様々なスタイリングを楽しむことができます

ぜひこの機会に、シューラルー店舗および公式オンラインストアでチェックしてください!

※台風の影響により、一部店舗においては配送遅延のため翌日発売の可能性もございます。詳細は各店舗へお問い合わせください。

【はきぐちニットブーツ:商品詳細 】

―レディース―

▪価格:¥4,990(税込)

▪サイズ展開:22.5cm /23.5cm /24.5cm /25.0cm

※25.0cmは、オンラインストアおよび一部店舗のみの限定販売。

▪カラー展開:アイボリー/ブラック/ブラウン/キャメルブラウン/ピンク/ネイビー

※キャメルブラウン/ピンク/ネイビーの3色は、オンラインストアおよび一部店舗のみの限定販売。

▪デザイン:履き口部分に伸縮性のあるリブニット素材を使用し、ヒールタブが付いているため、片手でスポッと脱ぎ履きしやすいデザインです。まるでスニーカー感覚で履けるので、デイリーユースにもおすすめです。 つま先は立体感のある丸みを帯びたデザインで、足指の圧迫感を軽減し快適に着用いただけます。

【親子でリンクコーデもできる!】

「はきぐちニットブーツ」は、キッズサイズも展開。(2色展開)

親子揃ってリンクコーデをしながら、この秋冬のおしゃれを楽しんでください。

―キッズ―

▪価格:¥4,990(税込)

▪サイズ展開:20.0cm /21.0cm /22.0cm

▪カラー展開:アイボリー/ブラック

※オンラインストアおよびシューラルーのキッズアイテム取り扱い店舗のみ販売。

【7つのおすすめポイント】

撥水・撥油・防汚加工

甲材本体にはテフロン加工を施した高機能素材を使用しており、水分や油分、汚れから保護されています。これにより、日常のお手入れが容易となり、忙しいライフスタイルをサポートします。

消臭加工

つま先部分内側には消臭加工が施されており、快適な足元を実現します。長時間にわたる使用でも安心してお履きいただけます。

取り外し可能な立体低反発インソール

インソールは取り外しができ、洗濯可能なため、常に清潔な状態を保持できます。

滑りにくいアウトソール

高い安全性を実現するため、滑りにくい素材を使用しており、雨の日でも安心してご利用いただけます。

歩行時の負担軽減

インソールの低反発クッションが足への負担を軽減し、快適な歩行をサポートします。

快適なフィット感

伸縮性に優れたニット素材を履き口に使用しており、足に優しくフィットし長時間の使用時にも疲れにくい工夫が施されています。

親子リンク可能

キッズサイズも展開しており、親子でリンクコーディネートを楽しむことができます。

【 商品のお取り扱い 】

■ 全国店舗:https://store.world.co.jp/real-store-search?pcf=1&br=BR755&link_id=755_F_shoplist

■ オンラインストア: https://store.world.co.jp/s/brand/shoo-la-rue/

【 Social Media 】