“人と時代をつなぐお菓子”。春のオンリー・エムアイキャンペーン
2020年3月4日(水)~17日(火) 日本橋三越本店 地下1階 食品フロア
3月4日(水)~17日(日)、日本橋三越本店の食品フロアでは、お客さまのお声をもとに商品開発をした“オンリー・エムアイ”の商品を展開いたします。
テーマは、「人と時代をつなぐお菓子」。
“ここにしかないモノ(物)・ガタリ(語り)のあるもの”を、大切な人への特別な手土産にどうぞ。
https://www.mitsukoshi.mistore.jp/common/catalog/mitsukoshi_days/article/2003/2003_07.html
〈京菓子處 鼓月〉黒糖全粒粉千寿せんべい 12枚入 2,700円
〈ロイスダール〉リザーブショコラ(クラシック) 6個入 1,620円
〈たねや〉栗饅頭 黒 5個入 972円
〈榮太樓總本鋪〉いちご大福 淡雪 1個 648円【各日40点限り】
テーマは、「人と時代をつなぐお菓子」。
“ここにしかないモノ(物)・ガタリ(語り)のあるもの”を、大切な人への特別な手土産にどうぞ。
https://www.mitsukoshi.mistore.jp/common/catalog/mitsukoshi_days/article/2003/2003_07.html
- お客さまのお声「“モノガタリ”のあるものを探しているの」☞ 銘店がブランドの原点に立ち返りました。

〈京菓子處 鼓月〉黒糖全粒粉千寿せんべい 12枚入 2,700円

〈ロイスダール〉リザーブショコラ(クラシック) 6個入 1,620円

〈たねや〉栗饅頭 黒 5個入 972円
- お客さまのお声「限定性のあるお菓子が食べたいの」 ☞ 今だけ!ここだけ!のお菓子を揃えました。

〈榮太樓總本鋪〉いちご大福 淡雪 1個 648円【各日40点限り】

1957年に函館の朝市にできた小さな食堂から始まった〈サザエ食品〉。サザエの母さん、野村とみ氏が従業員や子どものおやつとして作ったのがおはぎの最初と言われています。ご飯の残りでおはぎを作っていた食堂時代に偶然生まれた「おこげ入りおはぎ」。その美味しさを再現すべく、焼きおこげを使用したおはぎを作りました。
〈サザエ食品〉おこげ入りおはぎ 1個 216円
詳しくはミツコシデイズWEB版でご覧ください。
https://www.mitsukoshi.mistore.jp/common/catalog/mitsukoshi_days/article/2003/2003_07.html
※オンリー・エムアイはお客さまのお声をもとに三越伊勢丹が企画した商品です。
三越伊勢丹グループとADO加盟店の一部でお取扱いしています。
※画像はすべてイメージです。
※価格はすべて税込です。
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