ココノハ(http://cafe-coconoha.com/)では、冬季限定メニューを2021年12月8日(水)から提供いたします。
今年の冬は、ココノハでおしゃれに、そして少し贅沢に過ごしませんか?
ココノハの冬限定メニューは牡蠣を使った贅沢なパスタと、
ティラミス仕立てのスペシャルパンケーキをご用意しました。
心も体も温まる。そして少しリッチな気分を味わいながら。
みなさまの大切なお時間をココノハの冬メニューが演出します

• 商品詳細

■牡蠣とほうれん草の柚子胡椒豆乳クリーム 1452円(税込)
まろやかでコクのある牡蠣を、たっぷり使用した贅沢な冬のパスタ。

優しい味わいの豆乳クリームには、ほどよい辛さの柚子胡椒をアクセントに。
柚子皮や、牡蠣と相性のいいほうれん草を加え
味わいはもちろん、香りも見た目も華やかなひと皿に仕上げました。

■いちごのティラミス風スペシャルパンケーキ  1375円(税込) ​
カカオが香るココア味のパンケーキに濃厚なマスカルポーネクリームと
いちごを合わせたスペシャルパンケーキ。
まるでティラミスのようなリッチ味わいに。
  • 店舗情報
気持ちのいい陽だまりを思わせるような、まったり空間でご提供するのは体に優しい「和パスタ」を中心に、ほっこり&ときめくデザートやドリンク。季節の素材を大切にした、ナチュラルテイストがココノハの基本です。皆さんの毎日に、ちょっとしたシアワセを添えられればと気に入った洋服や雑貨、アート、音楽と出会った喜びにも似たウキウキ感やホッと癒されるようなほのぼの感をご用意して、お待ちしています。

【店名】ココノハ 東京スカイツリータウン・ソラマチ店 / piole HIMEJI店
【WEB】http://www.cafe-coconoha.com/
【Facebook】https://www.facebook.com/cafe.coconoha/
【Instagram】https://www.instagram.com/coconoha_jp/
【LINE公式アカウント】https://line.me/R/ti/p/%40coconoha

3. カフェ『ココノハ』から、牡蠣を使った贅沢な冬限定パスタと、ティラミス仕立てのスペシャルパンケーキが12/8より登場!