JCOM株式会社(J:COM)はモバイルサービス「J:COM MOBILE」において、5G対応の「iPhone 12」と「iPhone 12 mini」を発売します。
美しいデザインのiPhone 12シリーズには、高度なカメラシステム、没入感のある視聴体験を可能にするSuper Retina XDRディスプレイや、セラミックシールド素材の前面カバーによる耐久性向上のほか、Appleが設計したA 14 Bionicチップが搭載されています。

「iPhone 12」は2021年10月6日(水)から、「iPhone 12 mini」は今秋以降、「J:COM MOBILE」のオンラインショップ(https://www.jcom.co.jp/service/mobile/)および、ジェイコムショップ等にて販売します。

「iPhone 12」「iPhone 12 mini」の詳細はこちら(https://www.apple.com/jp/iphone-12/key-features/)をご参照ください。

「iPhone 12」「iPhone 12 mini」の機種代金は(https://www.jcom.co.jp/service/mobile/device/iphone_12/)をご参照ください。

以 上

※「iPhone」は、米国および他の国々で登録されたApple Inc.の商標です。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. J:COM >
  3. J:COM、「iPhone 12」および「iPhone 12 mini」の取り扱いについて