8月21日(水)発売『ぴあMUSIC COMPLEX Vol.14』に、THE YELLOW MONKEYが登場。前号vol.13で大好評だったアンケートを、今回はライブをテーマに、本日7月19日より実施します。
BOOKぴあ予約URL http://piabook.com/shop/g/g9784835640761/
Amazon予約URL https://amzn.to/2Lult4w

THE YELLOW MONKEYTHE YELLOW MONKEY

THE YELLOW MONKEY は、4月17日に発売された19年ぶりのオリジナルアルバム『9999』を携え、現在全国アリーナツアー「THE YELLOW MONKEY SUPER JAPAN TOUR 2019 -GRATEFUL SPOONFUL-」真っ只中。今号ではTHE YELLOW MONKEYのライブの魅力に迫り、THE YELLOW MONKEYの音楽を愛するみなさまにアンケートを実施。『9999』のライブでの魅力はもちろん、お気に入りの名曲を大募集。「ライブで今一番聴きたいお気に入りの曲は?」「『これは盛り上がる!』というテッパン曲は?」「バンドのよさを表すナンバーは?」などの質問のほか、伝説のライブシーン、メンバーへのメッセージなどを募集します。

果たしてどのような回答が届くのか、ご期待ください。『ぴあMUSIC COMPLEX Vol.14』の詳細につきましては、後日発表予定です。

• アンケートはこちら
・PC/スマホ https://www.pia.co.jp/ssl/cgi-bin/genform/form.cgi?ptn=pmc_vol14

・携帯 https://m.pia.co.jp/ssl/cgi-bin/genform/mform.cgi?ptn=pmc_vol14m

※アンケート実施期間:7/28(日) 23:59まで

THE YELLOW MONKEY オフィシャルサイト http://theyellowmonkey.jp/

『ぴあMUSIC COMPLEX(PMC) Vol.14』
発売日:8月21日(水)
定価:1,204円+税
版型:A4変型 112P/無線とじ
※コンテンツの詳細は後日発表いたします。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ぴあ株式会社 >
  3. THE YELLOW MONKEY特集決定! 8/21発売『 ぴあMUSIC COMPLEX Vol.14 』ライブ特集アンケート緊急募集!