【女性限定】週末のご褒美体験 夜の水族館でセミコースを舌鼓 鴨川シーワールド「レディースナイトプラン」開催

株式会社グランビスタ ホテル&リゾート(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:須田貞則)の基幹施設である鴨川シーワールド(千葉県鴨川市、館長:勝俣浩)では、女性限定で閉館後の水族館を満喫する日帰りプログラム「レディースナイトプラン」を2023年4月の毎週土曜日に4日間限定で開催します。

「レディースナイトプラン」は閉館間際の16:00からプログラムを開始し、閉館後の水族館を約4時間半かけてゆったりと楽しめる特別プログラムです。女性からの圧倒的な人気を誇るベルーガに触れる「ベルーガにタッチ」を体験し、日が落ちたオーシャンスタジアムでライトアップされた「シャチナイトパフォーマンス」を観覧します。その後、日本で唯一シャチが水中を泳ぐ姿を見ながら食事ができるレストラン「OCEAN」で、女性飼育員たちが同席するセミコースディナーをお楽しみください。そしてプランの締めくくりには、飼育員による解説付きの「ナイトアドベンチャー」で海の動物たちの寝姿を観察することができます。

自分へ贈る週末のご褒美として、夜の水族館を堪能してください。

【「レディースナイトプラン」詳細】

実施日  :2023年4月8日(土)・15日(土)・22日(土)・29日(土) 計4日間限定
参加資格 :18歳以上の女性
所要時間 :約4時間30分(16:00~20:30)
募集定員 :1日35名(先着順・最少催行人員15名)
料金   :大人(18歳以上)  一般参加者 15,000円 / DDC会員 13,000円
      ※夕食代は参加料金に含まれます
      ※参加料金には消費税が含まれます

内容   :①トロピカルアイランド裏方見学
       (水族館機械室見学・アカウミガメ子ガメの観察など)
      ②ベルーガにタッチ(記念写真をプレゼント)
       ベルーガへの給餌、サインだし体験
      ③シャチナイトパフォーマンス
      ④窓の向こうにシャチが泳ぐ レストラン「OCEAN」で女性飼育員同席の夕食会
      ⑤「ナイトアドベンチャー」で夜の動物たちの寝姿を観察
      ⑥参加当日は開館時間(9:00)より鴨川シーワールドへの入館が可能
      ⑦入館時にオリジナルフェイスタオルをプレゼント
      ⑧車で来館する場合は第1駐車場を確保(駐車料金は有料です)
      ※当プログラムは、台風等の荒天により中止となる場合がありますのでご了承ください

予約方法 :2023年3月9日(木) 午前10時より電話での受付を開始します
      TEL 04-7093-4803(10:00~16:00) 鴨川シーワールド サービス課
      ※各日定員になり次第 締め切りとなりますのでご了承ください。

ベルーガにタッチベルーガにタッチ

シャチのナイトパフォーマンスシャチのナイトパフォーマンス

食事の後は夜の水族館を観察食事の後は夜の水族館を観察

※実施イメージと商品は異なる場合があります。ご了承ください。

企業名:株式会社グランビスタ ホテル&リゾート
所在地:東京都千代田区内神田2-3-4 S-GATE大手町北5F
創立:1958年8月27日
代表取締役社長:須田 貞則
TEL:03-5209-4121 (代表)
URL:https://www.granvista.co.jp/
Twitter:https://twitter.com/granvistaTW
Instagram:https://www.instagram.com/granvistahotelsandresorts/

800種11,000点の海の動物を展示。海の王者シャチをはじめ、イルカ、アシカ、ベルーガ4つの動物パフォーマンスが人気!ご家族や友人、そして大切な人とともに、海の仲間たちとの楽しい癒しのひと時をお楽しみください。

名称:鴨川シーワールド
所在地:〒296-0041千葉県鴨川市東町1464-18
創立:1970年10月1日
休館日:不定休