プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社オークラ ニッコー ホテルマネジメント
会社概要

【ホテル日航福岡】歓送迎会レストランプラン『さくら』予約受付開始!

~旅立ちと出会いの季節はホテル日航福岡で~

ニッコー・ホテルズ・インターナショナル

3月は春の花々が咲き始め、旅立ちと出会いの季節を華やかに彩ります。株式会社ホテル日航福岡
(福岡市博多区 総支配人:戸村純三)では、2017年3月1日(水)~4月28日(金)の期間、レストラン各店舗で、歓送迎会プラン「さくら」をご用意いたします。


3月から4月にかけての桜が美しい季節、ご家族・ご友人・会社の同僚やお世話になった方々との歓送迎会など大切なお集まりでぜひ、ホテル日航福岡にお越しください。詳細は下記の通りです。

 
【「歓送迎会プラン」概要】
■期間:2017年3月1日(水)~4月28日(金)
■内容・店舗名:

 
2階 カフェレストラン『セリーナ』|九州食宝ブッフェ
 九州の食材をふんだんに使用したお料理を、前菜からデザートまで約40種類が食べ放題。
■九州食宝ブッフェ+飲み放題 お一人様5,500円
(メニュー)
◎【福岡】博多明太子のパスタ、博多あまおうのショートケーキ
◎【熊本】熊本とんこつラーメン
◎【大分】郷土料理「鶏めし」
◎【佐賀】佐賀産牛のハンバーグ
◎【長崎】長崎産ジャガイモのグラタンドフィノアーズ
◎【宮崎】宮崎産ポークのサルティンボッカ、宮崎産トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ
◎【鹿児島】鹿児島産きびなごのマリネ、鹿児島・奄美群島の郷土料理「鶏飯(けいはん)」
◎【九州】九州・沖縄産 和牛のローストビーフ など
飲み放題メニュー:瓶ビール、スパークリングワイン、ワイン(白・赤)、焼酎、カクテル
<ご予約特典>
・花束を1束プレゼント ・デジタルカメラによるスナップ写真をプレゼント
・10名様以上で幹事1名様無料
◎4/1(土)からは、「ステーキ&天婦羅ブッフェ」を開催します。

 □ご予約・お問い合わせ:カフェレストラン「セリーナ」092-482-1161
 <提供時間>17:30~21:00| 6名様~50名様

 

 2階 中国料理「鴻臚」|特別菜譜  
■特別採譜+飲み放題 お一人様8,500円
(メニュー)
◎【港式焼味盆】香港式焼き物入り前菜の盛り合わせ
◎【翡翠蟹肉翅】翡翠仕立てのズワイ蟹入りフカヒレスープ
◎【片皮鴨】北京ダック
◎【魚籽炒双鮮】海の幸二種と春野菜のカラスミ炒め
◎【XO醤蒸瑤柱】帆立貝と春雨のXO醤蒸しフィッシュソース
◎【家常牛筋豆腐 葱油炒飯】牛スジと揚げ豆腐の田舎風土鍋煮込みとネギ炒飯
◎【鮮果豆腐】旬果実入り杏仁豆腐 (全7品)
飲み放題メニュー:瓶ビール、焼酎、紹興酒、ソフトドリンク各種
<ご予約特典>
・花束を1束プレゼント ・デジタルカメラによるスナップ写真をプレゼント
・10名様以上で幹事1名様無料

 □ご予約・お問い合わせ:中国料理「鴻臚」092-482-1164
 <提供時間>11:30~14:30・17:00~21:30|6名様~30名様

 

 2階 テーマレストラン「レ・セレブリテ」|春のお祝いコース  
■春のお祝いコース お一人様9,000円~
(メニュー)                               
◎自家製スモークサーモンの菜園仕立て フランスキャヴィアを添えて
◎軽く仕上げた人参のポタージュ カプチーノ仕立て
◎玄海産真鯛のヴァプール バジルが香る浅蜊のナージュで
◎牛サーロインのロースト 香り高い赤ワインソース ◎デザート ◎コーヒー(全6品)
<ご予約特典>
・花束を1束プレゼント ・デジタルカメラによるスナップ写真をプレゼント
【貸切特典】30名様以上で幹事1名様無料

 □ご予約・お問い合わせ:テーマレストラン「レ・セレブリテ」092-482-1163
 <提供時間>11:30~14:30・17:00~21:30|6名様~30名様

 

中国料理「鴻臚」|【館外店舗】大丸福岡天神店|歓送迎会プラン
■歓送迎会プラン + 飲み放題 お一人様5,000円
(メニュー)
◎海の幸のサラダ ◎前菜三種盛合わせ ◎点心二種盛り合わせ
◎カシューナッツと鶏肉の炒め  ◎土鍋マーボー豆腐  ◎五目炒飯  ◎杏仁豆腐 (全7品)
*プラス1,000円で広東風鯛のお刺身を追加できます。
■歓送迎会プラン + 飲み放題 お一人様8,000円
(メニュー)
◎前菜三種盛合わせ ◎広東風 鯛の刺身 ◎海の幸二種と彩色野菜のあっさり炒め
◎牛バラ肉の醤油煮込み ◎蟹肉入りフカヒレスープ ◎蓮の葉包みの蒸し御飯
◎デザート二種盛り (全7品)
飲み放題メニュー:瓶ビール、ハイボール、ワイン(白・赤)、紹興酒、芋焼酎、
スパークリングワイン、ソフトドリンク各種
<ご予約特典>
・花束を1束プレゼント ・10名様以上で幹事1名様無料

□ご予約・お問い合わせ:中国料理「鴻臚」【館外店舗】大丸福岡天神店092-762-7353
<提供時間>11:00~21:00|6名様~50名様

 

 2階 日本料理「弁慶」|特別会席
■特別会席+飲み放題 お一人様8,500円
(メニュー)
◎前菜/季節の前菜五種盛合わせ ◎造り/季節の造り五種盛(鯛、平政、鮪、造り海老、華烏賊)
◎小鍋/博多地鶏の水焚き ◎合肴/季節の天婦羅盛り合わせ(海老、鱚、穴子、松木の子、南京、
青唐) ◎お食事/冷製能古うどん  ◎果物/季節のフルーツ(苺、オレンジ)
◎氷菓子(季節のシャーベット)(全7品)
飲み放題メニュー 瓶ビール、焼酎、日本酒、ワイン、梅酒、ソフトドリンク各種
<ご予約特典>
・花束を1束プレゼント ・デジタルカメラによるスナップ写真をプレゼント
・10名様以上で幹事1名様無料

 □ご予約・お問い合わせ:日本料理「弁慶」092-482-1165
 <提供時間>11:30~14:30・17:00~21:30|6名様~30名様

 

 2階 鉄板焼「銀杏」|春のお祝いコース
■春のお祝いコース お一人様12,500円~
(メニュー)
◎先付け ◎前菜 ◎本日の海鮮料理 ◎焼野菜各種 ◎佐賀牛フィレ 又は サーロイン
◎サラダ ◎御飯、香の物、赤出汁 ◎デザート ◎コーヒー(全9品)
<ご予約特典>
・花束を1束プレゼント ・デジタルカメラによるスナップ写真をプレゼント

 □ご予約・お問い合わせ:鉄板焼「銀杏」092-482-1166
<提供時間>11:30~14:30/17:00~21:30|4名様~11名様

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
イベント
関連リンク
http://www.hotelnikko-fukuoka.com/restaurant/kansougei/index.html
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社オークラ ニッコー ホテルマネジメント

213フォロワー

RSS
URL
https://www.okura-nikko.com/ja/nikko/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード