発想が生まれ、シェアする場所「SHARE LOUNGE」「アプリ10万ダウンロードありがとう!キャンペーン」9月15日スタート

~抽選で総額Tポイント10万ポイントをプレゼント!~

カルチュア・コンビニエンス・クラブ株式会社が運営する「発想が生まれ、シェアする場所」をコンセプトにした「SHARE LOUNGE(シェアラウンジ)」をより便利にお使いいただける公式アプリが10万ダウンロードを突破いたしました。これを記念し、抽選で総額Tポイント10万ポイントが当たる「SHARE LOUNGEアプリ10万ダウンロードありがとう!キャンペーン」を9月15日(木)~10月14日(金)に開催いたします。

• 「SHARE LOUNGEアプリ10万ダウンロードありがとう!キャンペーン」概要

キャンペーン期間中に「SHARE LOUNGE」公式アプリをダウンロードしてTポイント利用手続きをし、エントリーページ(http://tsutaya.jp/100000DL/)からキャンペーンにエントリーをされた方の中から、抽選で100名様にTポイント1,000ポイントをプレゼントいたします。キャンペーン前にアプリのダウンロード、Tポイント利用手続きがお済の方も参加可能です。

□期間:2022年9月15日(木)~:2022年10月14日(金)

□プレゼント:抽選で100名様にTポイント1,000ポイント

□対象者:期間中に以下2点を満たした方

①公式アプリをダウンロードし、「マイページ」より「Tポイント利用手続き」を完了する

②エントリー期間中にキャンペーンにエントリーする

※アプリへのTポイント利用手続きには、クレジットカードの登録が必要となります。

※エントリーとアプリダウンロードおよびTポイント利用手続きの順序は問いません。ただし、期間中のエントリーが必須となります。

※その他詳細は、キャンペーンページ(http://tsutaya.jp/100000DL/)をご確認ください。

• 「SHARE LOUNGEアプリ」の便利な機能

1:空席確認・席予約
店舗、利用日、座席タイプ、利用人数、開始・終了時間を選択して予約登録します。予約は、利用日の2週間前(利用日の14日前)から、利用開始時間の15分前まで行うことが出来ます。

2:スマートチェックイン・チェックアウト

アプリにクレジットカードを登録すると、スマートチェックインサービスを利用できます。

お会計はチェックアウトの際にクレジットカードで自動決済され、通常価格の10%OFFとなります(一部対象外のプランもございます。また1日利用は対象外です)

ホーム画面「スマートチェックイン」よりクレジットカード登録とTポイント利用手続きを行ってください。

3:Tポイントが貯まる

Tポイント利用手続きを行うと、アプリ決済した利用料金に対しTポイントが付与されます。

クレジットカードの登録がお済みでない方は、ホーム画面「スマートチェックイン」より、

クレジットカードの登録がお済みの方は、マイページ画面「Tポイントサービス」よりお手続きください。

4:プレミアムメンバー登録

プレミアムメンバーに登録すると、月額制でシェアラウンジをいつでも利用できます。

月額料金は登録したクレジットカードで自動決済されます。

5:店舗情報

店舗へのアクセス、営業時間、座席タイプ、料金、アメニティ等について確認することができます

・「SHARE LOUNGE」:https://tsutaya.tsite.jp/store/lounge/index

・「SHARE LOUNGE」公式アプリ ダウンロード:

• 「SHARE LOUNGE」とは

「SHARE LOUNGE」は、「発想が生まれ、シェアする場所」をコンセプトとして、2019年11月にTSUTAYA BOOKSTORE渋谷スクランブルスクエアにオープンしました。シェアオフィスの機能性とラウンジの居心地のよさを併せ持つこの空間は、こだわりの家具で彩ったラウンジのような居心地の良い空間に、フリードリンク&スナックや高速Wi-Fiなどの充実したアメニティを備え、カフェとしてもオフィスとしても、ドロップインで自由にお使いいただけるほか、人と人が出会うコミュニティの場として、多彩なワークショップやトークイベントなども開催しています。

・SHARE LOUNGE公式インスタグラム:https://www.instagram.com/tsutaya_sharelounge/

・SHARE LOUNGE公式Twitter:https://twitter.com/tsutaya_sl

※本ニュースリリースに記載している会社名および商品・サービス名は各社の商標または登録商標です。