あなたらしい美しさが、上質に香り立つ。 プレミアム柔軟剤「IROKA」 2022年4月9日改良新発売

花王株式会社は、プレミアム柔軟剤「IROKA(イロカ)」を、2022年4月9日に改良新発売いたします。

新しくなった「IROKA」は、“美しさの多様性”に寄り添い、“あなたらしい美しさ”で選べる3つの上質な香りを提案いたします。上品な透明感あふれる美しさ「ネイキッドリリーの香り」、芯のある凛とした美しさ「ハンサムリーフの香り」、飾らない自然体の美しさ「ナチュラルブリーズの香り」をラインアップしました。香水のように上質、なのに透明感あふれる香りで、“あなたらしい美しさ”を上品にさりげなく引き立てます。
 今回、新たに仲間入りした「ハンサムリーフの香り」は、昨今のビューティトレンドを反映し、男女問わず楽しめるユニセックスな香りです。また「ナチュラルブリーズの香り」は、澄みわたるクリアな香りで、トレンドのナチュラルテイストを好む方に向けた香りとなっております。

これからも「IROKA」は、ビューティトレンドを捉え、“あなたらしい美しさ”に寄り添えるように、引き続き提案をしてまいります。

◇商品情報

【商品名/内容量/価格】

【発売日】   2022年4月9日

【商品特長】
素肌のあたたかさを想わせる「ピュアムスク*1」と、香水には欠かせない「アンバー」を贅沢*2に使用。
香水のように上質、なのに透明感あふれるその香りは、あなたらしい美しさを、上品にさりげなく引き立てる。
●天然香料*3配合
●植物由来の柔軟成分
●着用中香り続ける
●抗菌*4 ・防臭効果